Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 23:02
Крумка
Скрытый текст:
в госуслуги заходим в личный кабинет (т.е. вводим пароль)
раздел Услуги
пункт Муниципальные образования
в списке услуг выбираем :
Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)
далее - Заказать услугу
ввести свои паспортные данные, далее ввести данные ребенка
и выводится список детей
листать список до конца, т.к. вначале он муть какую-то показывает.
или
Скрытый текст:
1)выбираешь регион
2)заходишь во вкладку Электронные услуги
3) смотришь правый столбик и находишь: Муниципальные образования , заходишь туда
4) находишь подраздел: Информирование о ходе оказания услуги «Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения (детские сады)
5) Кликаешь на кнопку справа вверху: Получить услугу
6) Потом кликаешь: Создать новый черновик
7) Высвечивается большая шапка: Информирование о ходе оказания услуги «Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения (детские сады)
Должны быть заполнены все графы, если есть пустые, то нужно отредактировать данные в личном кабинете своем и потом опять заново пройти по всей вышенаписанной схеме. aga-aga Если данные заполнены, то
8) жмешь: Далее и вводишь Ф.И. ребенка и дату рождения.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 8:42
Крумка
Капсулы еще не делала, только планирую с зарплаты. Их как раз при гв можно, там вроде то же вещество, что в чарозетте... Про анализы не в курсе, вроде не надо. Знаю, что в Барнаул их привезла моя Г, и потом кого-то еще научила, но забыла кого. Вроде в железке делают и еще где-то.
Скрытый текст:
Я хожу к начальнице их - Шаламовой. Но к ней ток по знакомству можно. У нее муж мой бывший руководитель, с мужем моим приятельствует, так и договорились.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:22
катя
Да поди ничего другого не покажет, то же самое. Сейчас вышла посмотреть - обновились ли вакансии - от 1 сентября на 2 сада из моих 5 есть новые данные. В одном 1 вакансия, в другом - 2. Я когда 20 числа к ним приходила - записалась аж на октябрь - спросила - это только на ГПК? Или можно надеяться на полный день. Мне ответили - приходите - 29-ого. все последние путевки типа будут раздавать. Я пришла. Но давали только тем, кому 3 или у кого поступление в сад отобразилось. И кому эти вакансии теперь достанутся - тем, кто придет по записи сегодня?
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:54
Девули, приветик!
Всех учащихся и их родителей с 1 сентября!
Лену-Музу тоже, мужа Наташиного, может еще кого забыла
Всех с первых днем осени, пусть она нас порадует теплом подольше!
А я свободна. свадьбы кончились, теперь доделываю заказы, которые были в очереди после свадьбы.
А еще я принимаю приглашения в гости Наглая я
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 11:01
Рукккола
Женя, приезжайте к нам в Сосновом бору можно очень клево погулять и пофотаться. Там очень красиво, а пить кофе на качельке -это ваще.. почти медитация
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 11:37
Vitolina
скорее всего, с-ма дальше по-очереди электронной их распределит
или они звонить будут, ведь многие не заходят на сайт-ждут звонка, поэтому и висят вакансии
у нас с племяшкой так было, у них путевка от 15 августа, а они "не сном не духом"
уже два раза за август было новое распределение путевочек в с-ме
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Рукккола
Женя, и наше приглашение все еще актуально