Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 8608 В дневниках: 612 Откуда: Н-ск, Заельц. р-он, городской аэропорт
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 0:26
bmmaria
посчитала - обошелся примерно в 240руб (из 1,2м получается 3 вещи )
насчет магазина - я вчера в детском мире боксеры на сына по такой цене увидела, причем просто белые думала глаза там оставлю
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 84 Откуда: Затулинка, район Кировского универмага Карта № 002784
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 0:44
ЯиДаша писал(а):
bmmaria
посчитала - обошелся примерно в 240руб (из 1,2м получается 3 вещи )
насчет магазина - я вчера в детском мире боксеры на сына по такой цене увидела, причем просто белые думала глаза там оставлю
Боксеры по 240???? Это круто.... Я думала трусы на моих девчонок по 70 - это дорого...
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 8:19
Никуляша писал(а):
Девочки, может кто знает где можно выкройку водолазки взять на рост 80 см.
Я шью из интерлока, шила из велюра - это на холод. Можно из футера. Основа может быть любой, главное, чтобы ворот был из рибаны или кашкорсе, чтобы тянулось. Еще из рибаны делают манжеты, хотя можно просто рукав подшить без манжета