| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мелена
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8637 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 14:34 |
|
|
Мама сыночка
судя по ширине дорожного полотна на фото я бы тоже решила, что это внутриквартальный проезд
и если эта машина его не перекрывает (т.е. дальше находится тупик для проезда авто)-то ДА, я считаю, что машина стоит относительно нормально(да как корова растележилась), но при этом со всех сторон оставлен существенный проход/проезд для пешеходов.
при этом ни у кого не возникло претензий к белому авто?
который частично стоит на клумбе или газоне, разбивая его
и всю грязь с этого разбитого газона потащит на асфальт, а по всему этому потом ходят пешеходы и портят обувь
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
кстати, про бедных пешеходов, которым машины мешают спокойно ходить
еду между домами
вдоль дома есть пешеходная дорожка-ооочень широкая, без ямок-летом ремонт делали
есть удобный съезд и заезд-все реально для людей сделано
мамашка с коляской -идет по внутриквартальному проезду и орет, что ей проехать не дают.
мужик остановился и спрашивает: "мадам, вон дорожка-хорошая дорожка. я по ней с сыном вечером гуляю. чем она вас не устраивает?"
ответ дамы в истерике: "а я тут, по дороге хочу, а вы мне все мешаете!"
Женщина прилично одетая, дорогая коляска и дурь в голове
причем катать коляску по 4-ем лежачим полицейским она может, а по ровной пешеходной дорожке ехать не может.
но крайние то, те кто на машинах..._________________ Продам НОВАЯ Кукла Barbie:
-Барби Безграничные движения Йога 1700, Барби-русалочка 1850р
-Barbie Кен Жених - 1250р
Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 14:59 |
|
|
Мелена
Кто бы сомневался  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мелена
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8637 В дневниках: 39
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna4ca
Студент

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 2756 В дневниках: 1 Откуда: Раздольное Карта № 010347
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Osen_nebo
Ясельки

На сайте с 24.02.12 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 21:43 |
|
|
Вот какие вы злые. Яйцами закидать, колесо проткнуть. Это что ваше имущество? вы считаете, что она намеренно, зная что там тротуар, встала на него и совершила административное правонарушение, а вы, испортив чужое имущество, не нарушаете закон?
А вы чем лучше тогда?
Я не знаю это место. Не знаю тротуар там или проезжая часть. Но это же надо так заморочиться, чтобы сфотать, писать заявления в ГБДД, строчить на форуме, звонить по горячим линиям..
Вам просто нечем заняться. Все бывают неправы. И пешеходы посреди дороги перебегают и на красный идут. И машины не там паркуются. Иногда парковок не хватает катастрофически и не только возле дома. Бывало две остановки проедешь чтоб найти место и по правилам Припарковаться. И что вы именно к ней придрались? Там действительно места хватает чтоб хоть с телегой проехать. Я не поддерживаю неправильную парковку, я против. Но перебарщивать тоже не надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
|
|