Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 16:14 Заголовок сообщения: Re: Ясновидящие, экстрасенсы . Есть ли достойные в нашем гор
Девочки, насчет Нуне, я ей дозванилась, она просила передать, что до середины сентября она принимать никого не будет, т.к. у нее какие то " важные дела" , можно звонить ей после 16 сентября, как она сказала...
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:10 Заголовок сообщения: Re: Ясновидящие, экстрасенсы . Есть ли достойные в нашем гор
А кто был уже у Нуне, девочки, поделитесь впечатлениями пожалуйста, про прошлое она говорит в принципе не плохо, а вот насчет будущего сбывалось у кого или нет?
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 16:15
22лена22 писал(а):
Девочки, кто знает про бабу Раю с Э. Алексеевой (на обычных картах гадает)? Расскажите свои впечатления, сбылись ее предсказания?
Она такая харизматичная тетка!!!!!!!!! Я к ней хожу настроение поднимать. Очень хорошо дает характеристики людей. Остальное когдакак,но ходить буду. Прикольная она.
Девочки, кто знает про бабу Раю с Э. Алексеевой (на обычных картах гадает)? Расскажите свои впечатления, сбылись ее предсказания?
Она такая харизматичная тетка!!!!!!!!! Я к ней хожу настроение поднимать. Очень хорошо дает характеристики людей. Остальное когдакак,но ходить буду. Прикольная она.