Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 2061 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Карта № 000309
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 10:46
Lulaaaaa писал(а):
Кулысь
В этом году на первой смене 7отряд жил в летнем корпусе. Несмотря на прохладную погоду - было тепло. Летние корпуса с отоплением. Им включали. А в капитальном корпусе, говорит, было жарко. ..сыну 9лет.
О, спасибо за инфу. Просто я почитала тему, девочки пишут, что холодно в пионере, а мы на 4 смену поедем вот и переживаю
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 12:23
Кулысь писал(а):
О, спасибо за инфу. Просто я почитала тему, девочки пишут, что холодно в пионере, а мы на 4 смену поедем вот и переживаю
Подскажите, где тема про Пионер?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Катель_ писал(а):
в "Березке" веселье продолжается.... Так и не могут справиться с 2 мальчиками Вечером они спать не давали, утром всех подняли в 6 утра и дети просто лежали в кроватях до подъема 2 часа.... ну где тут домой не проситься...
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4592 В дневниках: 23 Откуда: Первомайка Карта № 001830
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 13:16
Катель_ писал(а):
в "Березке" веселье продолжается.... Так и не могут справиться с 2 мальчиками Вечером они спать не давали, утром всех подняли в 6 утра и дети просто лежали в кроватях до подъема 2 часа.... ну где тут домой не проситься...
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 14:01
Катель_ писал(а):
ЛиССи-Я
Ну видимо в корпусе, раз с 6 утра им вставать не разрешали до подъема(8 часов)
Надо в администрацию лагеря звонить. Раз женщина приходила, смотрела, значит они в курсе, но бездействуют .. или действуют, но медленно. В Контакте есть группа? Туда пишите еще. Нужна огласка, а так... тишь да гладь....
На сайте с 23.02.12 Сообщения: 659 Откуда: Заельцовский р-он карьер Мочище
Добавлено: Пт Июн 28, 2019 14:32
Мой ребенок в Пионере сейчас первый раз. Доволен,не скучает, вожатых очень хвалит. Сын говорит у них нет двухярусных кроватей. Душ через день, нашему непривычно не мыться каждый день. Ну это мелочи. Прошлый год на день по несколько раз звонил. А сейчас, может и не позвонить, говорит некогда. Ну и хорошо. На детей не жалуется, все вроде адекватные