Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:54
Мираж писал(а):
корОЛЬКА
Попробуй! Хоть на полкило сливы. Слива и шоколад очень дружат. Меня не особо после сливы впечатлило варенье из вишни с шоколадом.
Сегодня хотела купить ящик. Я морожу для пирога со сливами. Но 70р за кг. остановило...
Если на в следующие выходные не подешевеет, то куплю и попробую...а то прям пишут-пишут...соблазняют
Накройняк сестре скормлю, он всеядная
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:58
Мираж
Ой ну не знаааю.... я точно не скажу, что это перевод добра... Тут оригинальный очень вкус получается.. И много где применить можно - и как начинку в маффины, и прослойка... Да жрать, наконец, чистоганом с чаем!!
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:02
Анна Семенович писал(а):
Мираж
Ой ну не знаааю.... я точно не скажу, что это перевод добра... Тут оригинальный очень вкус получается.. И много где применить можно - и как начинку в маффины, и прослойка... Да жрать, наконец, чистоганом с чаем!!
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:15
Анна Семенович писал(а):
корОЛЬКА
Я б по 70 точно кг 5 бы наварила Особенно теперь, когда уже попробовала))))
В прошлом году за 50 покупала. Морозила 7 кг
Я готовлю Нью-йордский Пирог. И сестра его обожает
На этих выходных ДР дочин. А на следующих попробую. Куплю наморожу и наварю
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4445 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 4:45
корОЛЬКА
Я варила это варенье в прошлом году-очень понравилось, и не только мне
В этом, попробовала с какао (бюджетную версию), ну, не то после шоколада
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:00
МарусяВека
А вот вы варили - хранили как? У меня в холодильнике места мало, есть только в шкафу при комнатной температуре. Хранится? Или вы не хранили?
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2650 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:47
Мираж
Вчера вечером снимали пробу с кабачков под грузди. И правда очень похоже. У мужа была такая же реакция, как у Вашего брата. Я конечно уже через часов попробовала, не удержалась, этот результат мне тоже понравился. Ужином все остались довольны, там ещё гюльчехра с гречкой была.
ИРА, спасибо за рецепт!!!
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4445 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:00
Анна Семенович
помнится, я варила порцию или даже немного меньше-муж купил сливы, а я их не очень уважаю в чистом свежем виде, да и варенье, честно признаться в конце списка желаемых стоит и вот, они лежали бесхозные а тут, Ира, выложила рецепт, ну я и воплотила
.....ага, нестыковочка вышла восстанавливаю ход событий в памяти (смотрю, рецепт-то в теме этого года ) ....чуть было не потеряла надежду найти "первоисточник" не знаю можно ли давать ссылку
Простите, отвлеклась от вопроса-варенье хранилось в холодильнике и уничтожилось очень быстро, носила девчонкам на работу и с хитрым видом спрашивала "как думаете-из чего?"
Мираж
Ирочка, простите, пож-ста, что много букв написала