Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28730 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 12:41
СветИК78
У меня метровая Бирюса, она очень вместительная, ящики из хорошей пластмассы, ширина 60 см. Из всего что смотрели здесь устроил объем, качество, ценник. Ну и то, что сверху мультиварки смогла поставить.
У меня ещё Самсунг двухметровый, там большая камера морозильная, она у нас для мяса и старенький Стинол в коридоре стоит. Я в нем держу засолку и морозилка там неплохая. И мне этих трёх морозилок вечно не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У меня из пасхального только подставка для яиц и то я редко ею пользуюсь.
А так - у меня посуда белая, меняю скатерти и салфетки, аксессуары.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9047 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 13:03
ИРРА
Ира, спасибо! Вопрос задала у тебя!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Mumi_mama
Даша, я бы, наверно, не рискнула так делать в автобусе.
Ведь можно было вообще их спровоцировать. Надавали бы по морде и никто бы не заступился.
А тут, видимо, наушники были дорогие, вот они и выбежали.
У нас все небо чернющее. Аетрина завывает, деревья раскачиваются как травинки в разные стороны. И дождь. То перестает то опять начинается.