Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:43
Катаржинка
Ты на спа салоны растратишься для такого пса, однозначно, чую неспроста он так равномерно обрастает Возьми как у Аленки, тряпочкой протер его и уперед
Приветус вам всем, на работе жопность, завалский завал
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:58
Кошка в доме
Вопче несправедливость какая-то, если у тебя обнаружили витые извилины, на тебя скидывают все, еще и мозг раскладывают по тарелочкам. Сижу работу экономиста клепаю, шо за такЭ, % и я - это 2 несовместимые вещи
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3447 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:08
КсюшОКчек
Работа экономиста...представь, на днях решала задачу (реальную, не в учебнике). !,5 кг пастилы, заказывали на 3х. Подружкам отрезала по 400 гр, всего она стоит 800 руб. сколько они мне должны??? Не поверишь, что и на что я делила....в итоге, попросила, и мне посчитал ребенок
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 14:00
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
и я вас тоже с этим праздником, всё таки в глубине души мы все бухгалтера т.к. считаем каждый день, семейный бюджет дебет и кредит.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.