Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8257 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 18:19
maschustik
Спасибо за отличнейший рассказ! Я бы, если бы на такой наткнулась, тоже бы непременно предложила!
Японцы совершенно удивительные, их культура загадочна...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 19:16
chekit писал(а):
Японцы совершенно удивительные, их культура загадочна...
Традиционно советую "Аут" Нацуо Кирино для познания, так сказать, удивительных японцев Предупреждение: познать не получится, а еще больше офигеть - вполне
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11028 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 19:24
КРАСПАПА
Вот и предлагай. Будет хорошая фантастика, будет больше любителей фантастики, Будет больше предложений. Вон, как Стругацкие пошли. Распробовали...
Вчера муж смотрел "Брат", - вспомнились "Хищные вещи..."
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22930 В дневниках: 28412 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Ноя 05, 2023 19:57
Да, это я
Мне очень всегда интересно читать о японцах, особенно когда они сами о себе пишут...
У меня всегда есть эмоции из серии - ну неадекватные!!!! или - надо же как красиво... В общем даже когда есть какое-то отвращение и жуть, но это яркие эмоции...
Поэтому, ещё заранее решила, что на ФМ предложу японский рассказ. Но у меня не было любимого рассказа.. стала искать и вот этот мне понравился...
Его можно много раз читать и находить новые грани.
И я фанат певицы и актрисы Мейко Кадзи и ее Госпожи кровавый снег....но именно к этому рассказу мне на душу лег Никольский...
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Ноя 06, 2023 3:13), всего редактировалось 1 раз