Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 689, 690, 691  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 20:53     Ответить с цитатой

бурма писал(а):
все что вкусное не полезно, а все что не вкусное полезно. :haha:
не могу с вами согласиться, здесь в теме ИРРА предлагает рецепты как раз полезных, или как минимум невредных, блюд, которые очень вкусны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 20:58     Ответить с цитатой

Estelle, :give_heart: тоже хотела это сказать, но постеснялась. Спасибо хозяйке темы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 22:00     Ответить с цитатой

Estelle
Добрый вечер! Рада вас видеть! :give_heart:

Очень рада, что вам нравится рагу. Да, я про него во ФМ рассказывала, посмотрела, здесь про духовку не писала, хотя периодически запекаю рагу в горшочках. Но я уже сама порой забываю, что выкладывала, что нет, что надо сфотографировать, а что уже есть :oops: .

И - отдельное большое спасибо за добрые слова! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Estelle
leol
Девочки, не обращайте внимания на пробегающих мимо. Они норовят отметиться в каждой теме, лишь бы набрать побольше сообщений. А что говорить и где - им без разницы. Ну вот есть такая порода, тут ничего не поделаешь, пусть живут :haha: .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Genny79
А-а-а-а, вы нашли где-то свежие кабачки? Они уже появились? Я с прошлого года не была в магазине, даже не знаю, что там есть сейчас. :oops:
Муж приносит продукты по списку, но молчит, как партизан, если в лоб не спросишь, что там ещё продается. ;)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 22:03     Ответить с цитатой

ИРРА
Купила у нас, во фруктовом киоске. Появляются редко, я отслеживаю, как свежие привозят сразу беру.
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5252
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 22:08     Ответить с цитатой

ИРРА
я в магните кабачки вчера видела. цену только не посмотрела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Genny79
starka
девочки, спасибо, надо выбраться в магазин, посмотреть. Надеюсь, у них цена не совсем астрономическая. :aga-aga:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 22:55     Ответить с цитатой

ИРРА
И в Холидее появились. Цену не подскажу, не запомнила. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 23:12     Ответить с цитатой

katlea
Спасибо! :give_heart:
Я в обычные блюда пока замороженные складываю, благо целый лоток в морозилке овощами для себя заняла. А вот если какую-нибудь экзотику готовить - тут уже свеженький надо.
⮝ наверх ⮝

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Что называется набила руку. Запеканочка творожная с яблоками на пару, не разваливается, вся аккуратно выходит из формочки.

Рыбка с кабачком, очень понравилась. Прижилась у нас, как и котлетки рыбные с курицей.
Оставался кусок тыквы, я его тоже сделала с рыбкой. Мне тоже понравилось.
Тыква только у меня была не очень сладкая.

Пицца, это семейству с сосисками, мне с курочкой. Фото перепутала, сняла семейную. :-(
делала по рецепту, морковку тоже ложила. Всем понравилось.

Омлет мучаю, :haha: вкусно, но падает. На фото видно, открыла крышку, сразу упал. Перечитала ещё раз ваши советы, успокоилась.

Последний раз редактировалось: katlea (Ср Янв 13, 2016 23:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Гленвитол
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 23:20     Ответить с цитатой

ИРРА
Зашла в Вашу темку случайно..... а тут столько вкусного!
Мой первый опробованный рецептик
285. Булочки из картофельного теста.
Скрытый текст:
смотрю нашумел он на форуме :lol: У меня тоже получилось не так как на картинке, но точно буду делать еще! Уж очень вкусненькие!

дно смазала долькой чесночка... ВКУСНОТИЩАА!

Отдельное "СПАСИБО" от всех поедающих :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 23:39     Ответить с цитатой

katlea
Ой, сколько красоты настряпала :in_love: :in_love: :in_love: ! Умница какая! И все такое красивое, аппетитное! Мне очень нравится!
Я надеюсь, что ваши близкие очень довольны и поедают все блюда с большим аппетитом! :eat:
Пусть у вас на кухне всегда будет вкусно! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Гленвитол
Добро пожаловать! :give_heart:
Не, булочки не "шумели", это пампушки картофельные прославились на всю сибмаму :haha: . Булочки гораздо более воспроизводимый рецепт.
Скрытый текст:
Вы точно уверены, что делали булочки, а не пампушки? :oops:
Фото все равно "вкусное", независимо от задумки ;) . Но руку, конечно, набить придется.

Надеюсь, вы найдете здесь для себя еще что-нибудь вкусное! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 1:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за рецепты большое. :in_love:
Супчики ваши люблю. Не всегда к сожалению фотки получается сделать. Вспомню... а блюдо всё, съедено. Народ домашний смеётся, когда я перед едой сначала фото.
И большое спасибо за мультиварочку, по вашему совету купила.
Каши :in_love: Сегодня готовила рисовую с тыквой.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 2:37     Ответить с цитатой

katlea
Да, наша мультиварочка - это просто спасение в такой ситуации. Верная трудяжка :in_love: .
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 11:27     Ответить с цитатой

katlea
ИРРА
Ой, а я тоже вчера рисовую кашу с тыквой варила 5ballov Очень вкусно, даже не задумывалась, что с тыквой можно не только пшенную, но и другие каши варить :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
katlea
ИРРА
Ой, а я тоже вчера рисовую кашу с тыквой варила 5ballov Очень вкусно, даже не задумывалась, что с тыквой можно не только пшенную, но и другие каши варить :give_heart:

И я тоже раньше пшённую, сейчас не хочу её. С рисом и гречкой вкуснее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 198 из 691 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 689, 690, 691  След.

Перейти: