Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29383 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:00
Estelle
Добрый вечер! Рада вас видеть!
Очень рада, что вам нравится рагу. Да, я про него во ФМ рассказывала, посмотрела, здесь про духовку не писала, хотя периодически запекаю рагу в горшочках. Но я уже сама порой забываю, что выкладывала, что нет, что надо сфотографировать, а что уже есть .
И - отдельное большое спасибо за добрые слова!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Estelle leol
Девочки, не обращайте внимания на пробегающих мимо. Они норовят отметиться в каждой теме, лишь бы набрать побольше сообщений. А что говорить и где - им без разницы. Ну вот есть такая порода, тут ничего не поделаешь, пусть живут .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Genny79
А-а-а-а, вы нашли где-то свежие кабачки? Они уже появились? Я с прошлого года не была в магазине, даже не знаю, что там есть сейчас.
Муж приносит продукты по списку, но молчит, как партизан, если в лоб не спросишь, что там ещё продается.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 23:12
katlea
Спасибо!
Я в обычные блюда пока замороженные складываю, благо целый лоток в морозилке овощами для себя заняла. А вот если какую-нибудь экзотику готовить - тут уже свеженький надо.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 23:17
Что называется набила руку. Запеканочка творожная с яблоками на пару, не разваливается, вся аккуратно выходит из формочки.
Рыбка с кабачком, очень понравилась. Прижилась у нас, как и котлетки рыбные с курицей.
Оставался кусок тыквы, я его тоже сделала с рыбкой. Мне тоже понравилось.
Тыква только у меня была не очень сладкая.
Пицца, это семейству с сосисками, мне с курочкой. Фото перепутала, сняла семейную.
делала по рецепту, морковку тоже ложила. Всем понравилось.
Омлет мучаю, вкусно, но падает. На фото видно, открыла крышку, сразу упал. Перечитала ещё раз ваши советы, успокоилась.
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
Последний раз редактировалось: katlea (Ср Янв 13, 2016 23:29), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 23:39
katlea
Ой, сколько красоты настряпала ! Умница какая! И все такое красивое, аппетитное! Мне очень нравится!
Я надеюсь, что ваши близкие очень довольны и поедают все блюда с большим аппетитом!
Пусть у вас на кухне всегда будет вкусно!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Гленвитол
Добро пожаловать!
Не, булочки не "шумели", это пампушки картофельные прославились на всю сибмаму . Булочки гораздо более воспроизводимый рецепт.
Скрытый текст:
Вы точно уверены, что делали булочки, а не пампушки?
Фото все равно "вкусное", независимо от задумки . Но руку, конечно, набить придется.
Надеюсь, вы найдете здесь для себя еще что-нибудь вкусное!
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 1:34
ИРРА
Спасибо за рецепты большое.
Супчики ваши люблю. Не всегда к сожалению фотки получается сделать. Вспомню... а блюдо всё, съедено. Народ домашний смеётся, когда я перед едой сначала фото.
И большое спасибо за мультиварочку, по вашему совету купила.
Каши Сегодня готовила рисовую с тыквой.
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21484 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:27
katlea ИРРА
Ой, а я тоже вчера рисовую кашу с тыквой варила Очень вкусно, даже не задумывалась, что с тыквой можно не только пшенную, но и другие каши варить
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 16:00
Mama Lanya писал(а):
katlea ИРРА
Ой, а я тоже вчера рисовую кашу с тыквой варила Очень вкусно, даже не задумывалась, что с тыквой можно не только пшенную, но и другие каши варить
И я тоже раньше пшённую, сейчас не хочу её. С рисом и гречкой вкуснее.
(Эсте Лаудер)