Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 10:36
Я НаталиЯ
Дочь завтра из Тимуровца возвращается. Быстро пролетело время
Да, часто дети в лагере сдруживаются и встречаются позже
Дочки едут в малочисленный лагерь, всего 2 корпуса в 3 этажа . На берегу чёрного моря. Надеемся им понравится Один факт, что практически весь досуг проходит на берегу моря уже должен понравиться
Путешествие долгое.... С дорогой почти месяц.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10846 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 10:59
ЛиССи-Я
что у Вас за лагерь? В Кошевом узко ограниченый список разрешенных продуктов (зефир и шоколад туда не входят), запрещенку если не спрячешь или сразу не скушаешь изымают. Можно печенье без начинки, воду. )))
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 13:38
lyuna
Шикарно.
Смены короткие у персоны, 10 дней. Вернулась.. буквально от вожатых отрывала, рыдала стояла.. А сколько подарков и реквизитов привезла! Пол угла дома заставлено..24 июня уже опять едет. Считает дни, часы, секунды.. Абажает директора. Говорит мне, это не Максим, а Максаныч))
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 457 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вс Июн 23, 2019 12:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого дети были в пионере на 1 сезоне, какие вкусняшки с собой можно дать, чтобы не изъяли) в прошлом году были в зеленой поляне, так там кроме крекеров и сушек всё забирали, даже карамельки