Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:23
Ну вы и писать
Значит среда с 19,00 в перцах. яяя. странно с начало хотели в Тициан. ну да ладно.
Кошка в доме-была сегодня я в Щетинина, прикинь мне моя выбранная картина уже не так понравилась как первый раз. Правду говорят что-то хочешь купить переспи эту покупку. Наверно я её вообще всю проспала Пока ни чего больше не приглянулось.
Позитиффчик-замечательная доченька.
Коллектив хороший это радость в работе. Я когда уходила аж рыдала И сейчас списываюсь почти каждый день с девчонками особо близкими по душе. Если тебя уже не чего не радует ни ЗП, ни коллектив, ни сама работа может и не нужно себя насиловать.
КсюшОКчек-Ксю у тебя архитектор, уже целыми квартала собирает, молодесик
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.