Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5517 В дневниках: 2390 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Янв 15, 2026 10:32
плюх
Есть скидки на Калининград на середина-конец августа, в Алмату конец августа.
Сегодня распродажа для всех,но цены сейчас выше чем были в ноябре-декабре 25( на нужные мне направления), я на последних двух распродажах ничего не купила 🙁
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Девочки,вдруг кто найдёт что-то интересное напишите, пожалуйста. Хочу на майские семьей куда-нибудь,но очень бюджетно 😆 И в конце лета вторая часть отпуска свободна,надо чем-то занять🤗
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 3667 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская Карта № 003833
Добавлено: Пт Янв 16, 2026 14:17
Добрый день всем. Девочки вроде как поднимался вопрос здесь этот, если брать билеты 2 взрослым и 1 подросток (18 есть)по льготному- то ему отдельно нужно оформлять билет? Вместе всем троим не получится? И получается еще что если уже 18, то подходит только льгота для молодежи? для него одного, для поездки с подростками уже не подходит... Сталкивался кто нибудь с этим?
На сайте с 05.07.22 Сообщения: 139 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Янв 28, 2026 19:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста- если на рейсе кончились субсидированные ( льготный тариф, семейный)билеты то больше на этот рейс такого не будет точно или могут добавить позже?