Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.22 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 9:05
Натик82
Считают 2 пм, я оформила.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Мамочки, всем добрый! Подскажите подарки на Новый год нынче есть? Мне по телефону ответиои, раз мы не обрашались в жтом году за помощью то и подарки не положены, ни разу не получали.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 18:00
Мама 3х дочек
Так всегда и было. Надо стоять на учëте в кцсон и периодически обращаться за помощью. Это очень редкий случай, чтобы дали подарки кому-то вот тск со стороны первый раз пришедшему.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1640 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 12, 2023 12:08
Marishka13
Теперь если доход самозанятого, если это его единственный доход, меньше 2пм за расчётный год (в 24 году 38 тысяч), то в пособии откажут.
Если есть другой доход, то не важно сколько по самозанятости проходит
Т. Е. Если вы показывали доход ,напримерю, 1000 руб в месяц, то пособие не одобрчт6.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 657 Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Дек 12, 2023 13:40
Доход Пропорционально делится на месяцы где был доход. Например у вас доход был в вашем расчетном периоде не все 12 мес, а 3 например, то считаете по формуле 38484: 12* 3=9621 вот и должны вы указать доход не менее этой суммы за ваши 3 месяца.
Если доход был только в 1 мес.то сумма должна быть не менее 3207 !!! Доход можно иметь и в 1 мес, а не так как раньше 500 руб пропел и готово.
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1640 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 12, 2023 13:55
Анна А.
По поводу отсутствия дохода в какие-то месяца разнится инфа, по-крайней мере, я читала в источниках сфр 2 варианта, как вы написали и второй когда самозанятость оформлена уже а рассеттном периоде и тогда вычисляется сколько должен быть заработок за это время.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Анна А.
И что-то мне подсказывает, что если ваш вариант верет, но они ещё что-нибудь придумают))) а то сейчас всё поголовно один месяц в году будут работать)))
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 657 Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Дек 12, 2023 14:11
Пока не видела про второй вариант инфы,сфр по-моему вообще еще не вникли во все сами… пока изменения только в 2МРОТ.по поводу иметь доход в каждом месяце это для Москвы, для нас как было так и осталось:достаточно иметь доход в 1 мес расчетного периода
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 168
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 7:43
switi писал(а):
Marishka13
Теперь если доход самозанятого, если это его единственный доход, меньше 2пм за расчётный год (в 24 году 38 тысяч), то в пособии откажут.
Если есть другой доход, то не важно сколько по самозанятости проходит
Т. Е. Если вы показывали доход ,напримерю, 1000 руб в месяц, то пособие не одобрчт6.
Поняла. Спасибо большое.
Да у меня было 2500 в месяц. Соцзащита попросила минимум 17800 в месяц проводить ( я как образцово показательный самозанятый у них , как то не очень получается если мало проводить ) А мужу сказала я вообще ничего не проводить , что бы не привесило потом не дай бог. Короче у него не регулярно мы проводили...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Анна А. писал(а):
Доход Пропорционально делится на месяцы где был доход. Например у вас доход был в вашем расчетном периоде не все 12 мес, а 3 например, то считаете по формуле 38484: 12* 3=9621 вот и должны вы указать доход не менее этой суммы за ваши 3 месяца.
Если доход был только в 1 мес.то сумма должна быть не менее 3207 !!! Доход можно иметь и в 1 мес, а не так как раньше 500 руб пропел и готово.
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8275 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 19:12
ЮЮВ
За месяц до истечения срока выплат единого пособия , вы же про него спрашивали? В госуслугах так написано, то есть уже надо прям бегом подавать.
Я вот подала, но мне отказали, пойду разбираться, плзвонили про вклад сказали, что превышение, а его на самом деле нет, завтра в соцфонд ножками придется идти, другого не дано про "цифронизацию" про дистанционную подачу везде кричат, ведь отправить прям из приложения выписку можно, но нет, приходите лично, будем смотреть