Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 2350 В дневниках: 7 Откуда: Дом одежды
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 13:08
Девочки, актуальный ПРИСТРОЙ на сезон осень-зима, все в наличии!!
Зимние ботинки, натуральная кожа и мех, маркировка 37, подойдет на 36,5-37, цена 8250 отдам за 7900 руб.
Костюм с плиссированной юбкой, цвет бежевый, ажиотаж такой был на него, кому не хватило, изначальная цена была 60 долл., маркировка 38, но! Пиджак-плащ большемерит, я просто утонула, думаю, идет на 48+-, на мой 162 и 44 длинные рукава и очень свободный, юбка идет где-то на 44-46, мне свободновата, но не критично, продам по отдельности.
Сам костюм классный, дорогой, плиссе юбка оооочень красивая, женственная, костюмная ткань, пиджак-плащ можно так на улице носить!
Обошелся в 3530 руб, кто заберет костюмом, отдам за 2500, кому по отдельности, пишите, договоримся.
Скрытый текст:
Очень красивое и женственное платье, немного маломерит, маркировка 40, ПОГ 48, длина 98, цена 1500 руб 1000 руб.!
Нежная красивая блузка с кружевом, размер 38, ПОГ 52, на 44-46, цена 1240 руб.
Скрытый текст:
Юбка fusion, маркировка 40, ПОТ 38, обошлась в 2050, отдам за 1600 руб.
Скрытый текст:
Толстовка SOGO на флисе, яркая, качественная, маркировка S, ПОГ 53, цена 2140 руб.