Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 22:24
marusja0109 писал(а):
Lulaaaaa
Вам л/с
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
В Пионере кстати тоже даже летние корпуса отапливаемые.
Да, все правильно! Заявлен Пионер, как круглогодичный, но корпуса летние, с отопленением. И туалетом.
Во влажную, прохладную погоду находиться в них совсем не также, как в капитальных корпусах...
Добавлено спустя 42 секунды:
Ольга Тайлакова
Возможно, спрашивала не я
Я написала те лагеря, в которых были мои дети
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19461 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 23:41
Липиsинка
Здесь всё индивидуально, кому как нравится. В Пионере есть и летние и зимние (капитальные) корпуса. Сейчас именно в зимниках при отоплении даже душновато. Моя хотела попасть именно в летний корпус, где сейчас прям кайфово
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна25г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8209
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 20:57
На сайте форуса есть лагеря сейчас: Чкаловец, Березка, Земляничная поляна (санаторные 3-4 сезоны), Калейдоскоп, Завьяловский, Зелёная республика (летние). Кто еще без путёвок -берите, вчера еще только Берёзка была одна.
На сайте с 01.06.19 Сообщения: 12 Откуда: Болотное
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 9:14
Липиsинка писал(а):
ЛиССи-Я писал(а):
Артек 80000 р + дорога туда и обратно.
Ого
Дочки мои планируют в июле/августе в лагерь на чёрное море, под Анапой - поделюсь потом впечатлениями
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я НаталиЯ если хотите цитатой на вопрос ответить, то в нужном сообщении, в правом верхнем углу слово "цитата" - нажимаете, высвечивается у вас. Под этим сообщением пишите свое
Спасибо .
Они раньше так и ездили-летом за 10процентов вроде, а сейчас убрали почему-то. К малоимущим они не относятся
Вы от куда?
Они с Верх - Тулы
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Катель_
Был 1 сезон 27 мая, в понедельник утром в 8-40 успели мы, дочка отдыхает сейчас
Нам был нужен именно 1 сезон. В доступе у меня его не было. Надеялись, что кто-то откажется. Повезло нам
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ЛиССи-Я писал(а):
Ольга Тайлакова писал(а):
ЛиССи-Я
в Артек дети дорогу только оплачивают, путевка сама бесплатно. Платно это коммерческая путевка. Единицы покупают.
Скажите, где дают б/п? Я пойду туда )
бесплатно дают призёрами олимпиад. За великие заслуги
Спасибо за подсказку.Все равно не разберусь,как выделить нужное из сообщения.Мы из Болотного.Моя старшая в прошлом году была вожатой в лагере "Морской",поселок Джубга,не далеко от Туапсе,так у них было 46 отрядов.Помоему многовато.Но видео присылала с мероприятий,просто обалденно.Площадка на берегу моря,освещенние вечернее,видно как детям там комфортно и весело.
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Ну вот и наша смена начинает собирать чемоданы,некоторых ребят уже забрали,дочь начинает грустить,что все хорошее быстро заканчивается.Девочки уже договариваются встретиться в городе ,в парке.Наша переживает,что не сможет к ним присоединиться, так как далеко.Ну все равно обменялись контактами,будут общаться.О мальчишках тоже отзывается очень хорошо.В общем впечатления о "Березке"ребенок не поменял,все было очень здорово,дочь замечательно провела время и мечтает уже попасть туда снова на следующий год.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 9:25
Я НаталиЯ
Да есть такой лагерь! Туапсе, Сочи, Шерегеш
Слежу за ними в инсте) Отличная программа.
думаю дочери стукнет 12 лет и можно в Сочи уже ехать..
Плюс в том что все дни в поезде их занимают конкретно - вижу по инсте. Поэтому мое мнение поменялось что детям тяжело. Не тяжело.
Шерегеш 12 дней = 26400
Сочи 10 суток =29500 , дети живут в современном Отеле-28 в горной олимпийской деревне курорта Роза Хутор
Сочи 20 суток =55000
pluscamp
Скрытый текст:
https://pluscamp.ru/
А еще очень понравился лагерь горного Алтая, Империя детского туризма:
Скрытый текст:
https://detimperia.ru/
Бассейн огромный под навесом, горы, нет комаров, отличная программа.