Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.04 Сообщения: 3475 В дневниках: 272
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:14
*Милая* писал(а):
kikoz75
Цитата:
если супругу больше 35 лет, то чтобы воспользоваться программой НУЖНО РАЗВЕСТИСЬ и одной подавать документы?
1. Если у вас договор подходит под условия программы, то подходит
2. интересный вариант, это уже ваше личное дело главное, чтобы тогда договор на вас оформлен был, и вам нужно развестись, а потом уже получать справку о нуждаемости на вашу неполную семью, так что торопитесь разводиться
3. Если квартира еще не в собственности и по кв. метрам подходите ( меньше 12),
а я не нашла про нуждающихся- если неполная семья, то мне тоже должно быть до 35 лет?
_________________ _ __
Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь! Льюис Кэрролл
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6662 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:31
Enigmma писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, при расчете нормы обеспечения жильем берется общая площадь или жилая?
Или берется и та и та, только если брать общую, то норма 18кв.м на человека, а жилую - то 15 (если являешься собственником). Или я че-та не так поняла?
Это у вас не те нормы. При расчете в этом случае берется учетная норма, равная12 кв.м. В расчет берется общая площадь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Бланка
да точно так же до 35 лет включительно,ну и собираете справки на семью, что нуждаетесь
Ох,сколько мы помучились с этим признанием о нуждаемости!!Нас везде отшивали,пошли в суд-там им нужен офиц.отказ,пошли за ним-там другая принимающая подсказала вариант решения(хотя до этого мы к каким только начальникам не ходили)..в общем,приходим с новыми доками,а та в отпуске,замещает другая-опять начинает отшивать Муж настоял на звонке нач.жил.отдела(она была в курсе,т.к.не раз была нами посещаема)-она-таки сказала той принять доки..в конечном итоге нас с БОЛЬШИМ трудом признали нуждающимися!!!!Мы так счастливыыыы!!!Ура!!