Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Давайте дружить. Бердск.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:57     Ответить с цитатой

solnce
мои пупсики тоже спят уже. Дэн чет подрасклеился, кашель из сада принес, носик сопит и вяленький. напоила молоком с медом, ножки и грудь доктор мом намазала, спит.

solnce
ты то выздоровила? на малину не было реакции?

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Наташ, вроде нет :) ем варенье, правда понемногу...а мед не рискнула. :) Кашля уже неть, горло еще побаливает.
Поправляйтесь, хорошо, когда детки могут молоко с медом пить :) НАдеюсь, что малая также будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:21     Ответить с цитатой

solnce
мОЙ СТАЛ МОЛОКо пить недельку назад, на ночь по стакану пьет с медом и потом сладенько спит. ну а когда кашель грех не выпить. а вообще молоко раньше не пил

Добавлено спустя 16 секунд:

ТТТ, не сглазить бы

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:30     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
ммммммммммм, какой аппетитный тортик!!!!!!

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:37     Ответить с цитатой

anastazy
А ссылочку в личку не кинете где видели костюмчик? :oops:
А то что-то я не поняла где это? :oops:
400 руб осилили бы! ;)

solnce
А продавать за сколько будете?

МамаДени и Антоши
Ух! Какая красота-то!!! :in_love:
У меня ещё сын внезапно к компу подошёл, а я вашу красоту разглядываю, так сынуля сразу:-"Что это???"... :haha: Сладкоежка мой! :-)

Маринкин
А в СП сколько костюм "Человека-Паука" стоит?

У нас в саду вроде тоже сценарий, а про костюмы ещё ничего конкретного не говорят! :eek: Когда потом искать то?! :eek:

Кстати, может кому нужен костюмчик волка, обращайтесь! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

МамаДени и Антоши
Мы, кстати, раньше тоже молоко не пили! :aga-aga: Вообще молочное не признавал, не усваивалось оно у него и рвота даже была... :o Когда с детской кухни брала, так всё и пропадало... Я сама молочное тоже не очень! :oops: В охотку могу литр кефира или молока выпить, а потом несколько месяцев и не вспоминать! А сын сейчас прям даже просит молочко, чему я несомненно рада! :give_heart:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:42     Ответить с цитатой

спасибо за отзывы. я его даже в коробку еще не переложила, так хотелось Ане показать. Но видимо она его только завтра увидит :haha:

tatiyana2081
а я последнюю неделю подсела на молоко. литр в день точно выпиваю. а вообще молочку люблю всяку. Дэн у меня имунеле, актимели, творожные массы, сметану любит. а вот молочко не пил. а еще йогурты любит. я иногда беру кефир, свежих ягод туда добавлю, все это дело блендером и как йогурт.

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ЧТО ТО Я УСТАЛА НЕСКАЗАННО СЕГОДНЯ :eek:

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:46     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Йогурты, актимели и т.п мы тоже уважаем все! ;)

О! Я тоже пошла спать! :aga-aga:
Сладких всем сновидений!!! :in_love:

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Спокночи, тоже пойду. Вроде больше не порсыпается малышка.

tatiyana2081
Костюм еще найти надо :lol: (у меня ж ремонт) :)
За 300 продала б.

А вот здесь есть человек паук
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=377965&postdays=0&postorder=asc&start=0

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

НЕ, у меня сыночек пьет и молоко, и ряженку,а вот кстати актимель и подобное-не заставишь выпить, только растишкой балуется.
А вот на мед-аллергия была. Как-то дала-больше не рискую :)
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Девочки! Доброе утро! :)

Чего-то у меня сегодня состоянее не очень... Прям голова какая-то чужая! :aga-aga:

solnce
Спасибо за ссылочку! :give_heart:
Ваш костюмчик буду иметь в виду! ;)

Tashick
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:02     Ответить с цитатой

всем доброе утро :-)
гляжу вы тут про костюмы разговариваете - нам в этом плане повезло, мама и сестра мужа - шьют и всегда к НГ нам что-нибудь эксклюзивное достается :)
на этот НГ Макс выбрал гнома - т.к. в архивах моего детства откопали колпак с бородой и Максу очень он понравился. остальное дошьем!

а на прошлом мы были, угадайте с одного раза, тигренком ) шила его бабушка из иск меха, внутри хб подкладик, шкодный хвост, очень уютный и удобный. носили в 2 годика, вот фото на почти 3хлетнем слоненке :) могу отдать руб за 200

⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:03     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
А в гремми. Где вы и спрашивали.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15281321&t=372712#15281321
Есть еще СП по костюмам, но ссылку найти пока нет времени, но там дороже и сыну не понравился. Я все-таки решила сама шить, чтоб не получилось так - на момент выкупа костюма на складе нет. А я ОООчень медленно шью (тем более машинки нет, придется со свекровкой договариваться)
Фото тортика - просто загляденье :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

У всех такие костюмы красивые. Своим бы снеговиком похвасталась бы прошлогодним, но муж тогда забыл фотоаппарат зарядить :-(
А вот мой Димулькин в 2007 году
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Маринкин
Начало марта. НАдеюсь ре торопиться не станет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:18     Ответить с цитатой

anastazy
Да, уж. Пусть в домике сидит до срока. Торопиться не надо))У меня доча 6 марта родилась)) У меня был самый лучший женский день)))
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Маринкин
а продавать не хотите костюмчик. Я бы Тошке взяла, ну или напрокат :oops: на разочек

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:36     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Могу дать на разок (но не в сам новый год). У меня в этом году доча в нем будет щеголять. Только вот штанишек нет,отдала не подумав :-(А какой у вас рост?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 195 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: