Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:57
solnce
мои пупсики тоже спят уже. Дэн чет подрасклеился, кашель из сада принес, носик сопит и вяленький. напоила молоком с медом, ножки и грудь доктор мом намазала, спит.
solnce
ты то выздоровила? на малину не было реакции?
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:13
Наташ, вроде нет ем варенье, правда понемногу...а мед не рискнула. Кашля уже неть, горло еще побаливает.
Поправляйтесь, хорошо, когда детки могут молоко с медом пить НАдеюсь, что малая также будет.
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:21
solnce
мОЙ СТАЛ МОЛОКо пить недельку назад, на ночь по стакану пьет с медом и потом сладенько спит. ну а когда кашель грех не выпить. а вообще молоко раньше не пил
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:37
anastazy
А ссылочку в личку не кинете где видели костюмчик?
А то что-то я не поняла где это?
400 руб осилили бы!
solnce
А продавать за сколько будете?
МамаДени и Антоши
Ух! Какая красота-то!!!
У меня ещё сын внезапно к компу подошёл, а я вашу красоту разглядываю, так сынуля сразу:-"Что это???"... Сладкоежка мой!
Маринкин
А в СП сколько костюм "Человека-Паука" стоит?
У нас в саду вроде тоже сценарий, а про костюмы ещё ничего конкретного не говорят! Когда потом искать то?!
Кстати, может кому нужен костюмчик волка, обращайтесь!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
МамаДени и Антоши
Мы, кстати, раньше тоже молоко не пили! Вообще молочное не признавал, не усваивалось оно у него и рвота даже была... Когда с детской кухни брала, так всё и пропадало... Я сама молочное тоже не очень! В охотку могу литр кефира или молока выпить, а потом несколько месяцев и не вспоминать! А сын сейчас прям даже просит молочко, чему я несомненно рада!
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:42
спасибо за отзывы. я его даже в коробку еще не переложила, так хотелось Ане показать. Но видимо она его только завтра увидит
tatiyana2081
а я последнюю неделю подсела на молоко. литр в день точно выпиваю. а вообще молочку люблю всяку. Дэн у меня имунеле, актимели, творожные массы, сметану любит. а вот молочко не пил. а еще йогурты любит. я иногда беру кефир, свежих ягод туда добавлю, все это дело блендером и как йогурт.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ЧТО ТО Я УСТАЛА НЕСКАЗАННО СЕГОДНЯ
НЕ, у меня сыночек пьет и молоко, и ряженку,а вот кстати актимель и подобное-не заставишь выпить, только растишкой балуется.
А вот на мед-аллергия была. Как-то дала-больше не рискую
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 668 Откуда: Санкт-Петербург - Бердск - Железногорск
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:02
всем доброе утро
гляжу вы тут про костюмы разговариваете - нам в этом плане повезло, мама и сестра мужа - шьют и всегда к НГ нам что-нибудь эксклюзивное достается
на этот НГ Макс выбрал гнома - т.к. в архивах моего детства откопали колпак с бородой и Максу очень он понравился. остальное дошьем!
а на прошлом мы были, угадайте с одного раза, тигренком ) шила его бабушка из иск меха, внутри хб подкладик, шкодный хвост, очень уютный и удобный. носили в 2 годика, вот фото на почти 3хлетнем слоненке могу отдать руб за 200
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:03
МамаДени и Антоши
А в гремми. Где вы и спрашивали.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15281321&t=372712#15281321
Есть еще СП по костюмам, но ссылку найти пока нет времени, но там дороже и сыну не понравился. Я все-таки решила сама шить, чтоб не получилось так - на момент выкупа костюма на складе нет. А я ОООчень медленно шью (тем более машинки нет, придется со свекровкой договариваться)
Фото тортика - просто загляденье
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
У всех такие костюмы красивые. Своим бы снеговиком похвасталась бы прошлогодним, но муж тогда забыл фотоаппарат зарядить
А вот мой Димулькин в 2007 году
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:12
Маринкин
Начало марта. НАдеюсь ре торопиться не станет.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:36
МамаДени и Антоши
Могу дать на разок (но не в сам новый год). У меня в этом году доча в нем будет щеголять. Только вот штанишек нет,отдала не подумав А какой у вас рост?