Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 10:27
учитесь, юные влагалища, как выйти замуж .
у тетки, схоронившей трёх мужей. сарказм
Женственность - не женственность без мужества,
Хочешь выйти замуж в Костроме,
Не давай, Матрена, до замужества,
Ибо грех - твой главный инструмент.
.
Дай пощупать, дай проверить качество,
Накорми наваристым борщом,
А потом пускай ему поплачется,
Прежде, чем отломится ещё.
.
Это в Костроме, а что в Рязини-то?
То же, милый друг, что в Костроме.
Каждый вечер ты должна быть зАнятой,
Хоть иди на курсы макраме.
.
Хочется общения - пусть женится,
ЗАГСов понатыкано везде,
Женщина, пусть в чем-то и мошенница,
Но хозяйка собственной звезде.
.
Это дело на себе проверено,
От сомнений Бог тебя избавь,
Женщине, остановившей мерина,
В Костроме положена изба!
.
Твой-то, чай, избы не предлагал еще?
Жрёт борщи, да чешет Фаберже...
Слушай тетку, юное влагалище,
-
Тетка схоронила трех мужей!
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 12:45
ДеFFачкО
Пока читала вас про скан паспорта и вспомнила.
Есть у меня бывший коллега, но дружбаним до сих пор. Ушлый такой, разводит женщин на раз паспортом.
Женат кучу раз, чтобы был чистый партор теряет его в браке, ему выдает новый и чистый паспорт наш паспортный стол, а печать о браке нужно ему самому дойти и поставить в ЗАГСе. Естественно он благополучно забывает туда дойти.
В итоге он женат, у него чистый скан паспорта без печати о браке и разводе. Так что чистый скан паспорта - это вовсе не гарантия 100%, что мужик не женат, а тот самый, чистой воды, развод на саечку.
На сайте с 06.12.16 Сообщения: 182 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 12:59
G@ ну АРИЯ писал(а):
ДеFFачкО
Пока читала вас про скан паспорта и вспомнила.
Есть у меня бывший коллега, но дружбаним до сих пор. Ушлый такой, разводит женщин на раз паспортом.
Женат кучу раз, чтобы был чистый партор теряет его в браке, ему выдает новый и чистый паспорт наш паспортный стол, а печать о браке нужно ему самому дойти и поставить в ЗАГСе. Естественно он благополучно забывает туда дойти.
В итоге он женат, у него чистый скан паспорта без печати о браке и разводе. Так что чистый скан паспорта - это вовсе не гарантия 100%, что мужик не женат, а тот самый, чистой воды, развод на саечку.
Не, ну это уже кАзлина 85LVL! К счастью таких не особо много. Да и паспорт всего лишь первоначальная проверка, потом же все равно дальше присматриваться нужно, и справки наводить. Ну и нужно внимательно смотреть на дату выдачи паспорта. Если паспорт новый, то есть основания для подозрений
_________________ Из-за меня вчера два парня подрались. Один кричал: "Забери ее себе!". Второй: "Да нахрена она мне нужна!".
ДеFFачкО И чего грубишь? Твоя подпись тебя и характеризует.
Нормальные люди не будут требовать сканы паспорта на сайтах. И отправлять сканы непонятно кому тоже, кстати, нормальные не будут. Королева такая, аж сканы шлют...
На сайте с 06.12.16 Сообщения: 182 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 18:34
Незлобин писал(а):
ДеFFачкО И чего грубишь? Твоя подпись тебя и характеризует.
Нормальные люди не будут требовать сканы паспорта на сайтах. И отправлять сканы непонятно кому тоже, кстати, нормальные не будут. Королева такая, аж сканы шлют...
Представь себе шлют, или на первую встречу приносят). А болезные, которые пытаются строить из себя крутых мачо ездят в Бердск, и продолжают дальше ручками баловаться) Ну иногда еще находят себе на НГС ЛАВ толстую разведенку с детьми, и гордятся тем, что хоть кто-нить на них внимание обратил)
_________________ Из-за меня вчера два парня подрались. Один кричал: "Забери ее себе!". Второй: "Да нахрена она мне нужна!".