Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отличный рассказ. Такой короткий, но такой многогранный. История двух семей, история каждого отдельного члена семьи. Тоже не смогла бы ответить о чем рассказ, слишком много всего.
Не поняла про девочку. Какие-то черты характера больше подходят ребенку лет 8-10, а не 14-летней девушке.
Интересно, что во время прочтения не возникло желания встать на чью-то сторону, проникнуться переживаниям кого-то конкретного. Хотя нет, дубы жалко, они сказать и сделать ничего не могут. Все описано как данность и она принимается, как есть. Каждый герой стоит как будто отдельно, но в то же время составляют единое целое.
Автор точно мой. Рассказ ещё перечитаю и послушаю. Посмотрю и другие произведения.
Вот такой непростой рассказ о семье американских фермеров мы прочитали и обсудили ...
А предложила его на наш флешмоб Татьяна tatyana_nvkz !
Танечка, спасибо за рассказ ! Для меня он из тех, которые надолго застревают в голове неотвеченными вопросами, и потом могут неожиданно вспоминаться через много лет .
Мне было приятно, что меня в нем подозревали!
Шерлоки сегодня очень старались, но все же только пятерым удалось разгадать загадку:КРАСПАПА, Grape, Текстилька, Talina, LinaV !
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5600 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 18:29
Вот ёлки, хотела же Таню написать, в последний момент что-то рука дрогнула tatyana_nvkz
Таня, спасибо за рассказ! Подумать то заставил, хоть и не вдохновил сильно. Это главное!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12982 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 18:39
tatyana_nvkz
Татьяна, спасибо за рассказ!
Где автора откопали? Был он в моей копилочке, ждал своего часа.
Не ожидал его встретить в ФМ. Американская литература у нас не в почете.
"Уайнсбург, Огайо" у него читали? Понравилось?
На ЛЛ в прочитанном у вас не нашел.
Рассказ по духу 100% ваш, ни минуты не сомневался в предложившем.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Ноя 22, 2025 19:00), всего редактировалось 1 раз