Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:50
Хе! это какие неизвестные личности? Юля - это Pina33! А Птичу я имела в виду сразу как сознательного на все согласного члена нашего закрытого сообщества!
Добавлено спустя 30 секунд:
КсюшОКчек
какие ты с нами "последние деньги"?????
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25022 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:04
Кошка в доме
Че ж здесь умного?! Сидит дурью мучается, как и мать ее. Вот она бы книжку читанула или пописала-это умничка. А она сидит на балконе играет с киндерами
Скрытый текст:
это ее мастерская на балконе
А это ее исхуйство. Город киндера, там она из пластилина налепливает всякую хрень. Типа это речка, это охранники и тд
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:09
Кошка в доме писал(а):
Умняшечка твоя Ксю! А мои, судя по слухам из дома, строят шалаш из постели!!! Твою мать...
мои тоже из стульев и пледов
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
девочки,вы же умнички..подскажите купили вчера видеорегистратор, он глючит, поехали сегодня сдавать, брать не хотят, предложили мужу обменять, обменял, пока до дома доехал, опять глючить стало...вот как с ними бороться
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25022 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:26
МарINA
Скрытый текст:
Скрытый текст:
в отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи технически сложного товара и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого технически сложного товара (обмен технически сложного товара); по истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в случае, в частности, невозможности использования технически сложного товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Я считаю регистратор технически сложным товаром, тк п. 11 в перечне тех. сложных товаров идет " 11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления". А регистратор по сути и есть камера
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:43
КсюшОКчек
Молодец у тебя Ксю! Мои вон страдают, мама должна им игру придумать, им скучно.....
Кошка в доме
В среду в 19-00 будем! Ура! ты столик закажешь?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А у нас с завтрашнего дня отпускное лето заканчивается - машу ведем в садик, а Тимошку в ПК сдавать анализы и со следующего понедельника в сад.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!