Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:01
tatiyana2081
мы с мужем рыбку любую любим я по всякому готовлю и разную.
а мы в Красную шапочку в 12, так теперь подальше стало. но мы с Тошкой за 20 минут с коляской доходим. а если муж дома, то на машине возит его.
ну вы когда можете к нам приходите в гости
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:19
МамаДени и Антоши
Ох, тебе с мужем повезло! Рыбу ест!
Если сможем, то обязательно зайдём к вам!
Ты к нам тоже приходи с мальчишками!
Вы ж получается мимо идёте?
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:58
ох, девчонки, начиталась вас и прям так рыбки захотелось....... да так сильно, что отбивные неохота стало готовить-сложила их в контейнер и в холодильник поставила. пошла ребятню свою толченной картошкой кормить.... без мяса
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:54
МамаДени и Антоши tatiyana2081 ага, сэкономили, дети по тарелке картошки умяли с огурцами. доча даже молоко с медом не стала пить. до того налопалась что сидела картошкой в брата плевалась. и уже баиньки легла
у меня сын вообще непонято что любит кроме конфет. едим только картошку, лапшу и кашу. никак не накормить нормальной едой
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:04
МамаДени и Антоши
А у меня ДР 26 мая 83 года Я единственная майская в нашей семье. Муж и сын мартовсие. И еще кое-кто в марте будет. Решили в один месяц отстреляться. У нас и годовщина свадьбы в марте. tatiyana2081
А у папы 20 июня.
Я на академорге видела сегодня объяву о продаже костюма черепашки-ниньзя. За 400р. Не знаю, дорого ли.
Сыну с прошлого года костюм хрюшки как раз будет (и еще года 3 точно ), а в саду сказали, что на утренники они пингвины будут.
Где я костюм пингвина возьму, не представляю.
А вобще хочу сшит такой:
Но боюсь, что ни времени, ни сил не хватит. Да и швейной машинки нет.
На первый НГ шила ему костюм тигра:
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1507 В дневниках: 38 Откуда: г.Бердск ул Ленина
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:16
А у нас в саду сценарий - поэтому говорят кем наряжаться. Были уже лисой, девочкой-зайкой и елочкой. Вот жду чем в этом году озадачат У нас в саду только ясельки свободный костюм. Так что с малой проще, оденем то что от старшей осталось.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А я девчата в год дракона родилась, только мне не 22
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:43
anastazy
костюм ниндзя-черепашки за 400-это дешево. Хотя,конечно , в какой комплектации...Я в сп хотела заказать,ждала-ждала от орг ответа. Не дождалась ответа пошла ткань покупать. Прихожу, смотрю в сп, а орг мне 2 костюма на выбор предоставила. Вот, теперь думаю -шить или купить?
А вам бы лучше купить. Я в прошлом году, когда беременная ходила, села шить костюм.Дошивал муж со свекровью, а в больницу угодила. Потом так переживала,что дошить не смогла А у вас на какое число ПДР?
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:50
Все заговорили про костюмы...я даже и не знаю, кем скажут нарядить Макса. В прошлом году мы были гномиком, я-то шить не умею, спасла знакомая, сделала нам колпачок, кафтанчик, а штанишки у подруги от костюма брали
а до этого был свободный костюм-были мушкетером. Наверное малой уже нам, надо будет продавать.
Это у дедов фотали, они ему приглашали ДМ и снегурку
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мой тож фанат человека-паука. НО боюсь как бы зайчиком их не нарядили в этом году