Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Давайте дружить. Бердск.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:01     Ответить с цитатой

tatiyana2081
мы с мужем рыбку любую любим :in_love: я по всякому готовлю и разную.
а мы в Красную шапочку в 12, так теперь подальше стало. но мы с Тошкой за 20 минут с коляской доходим. а если муж дома, то на машине возит его.
ну вы когда можете к нам приходите в гости ;)

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:19     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Ох, тебе с мужем повезло! :haha: Рыбу ест! :haha:
Если сможем, то обязательно зайдём к вам! ;)
Ты к нам тоже приходи с мальчишками! :give_heart:
Вы ж получается мимо идёте? :oops:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:48     Ответить с цитатой

ага. се годня вот проходили.
муж у меня из хабаровска, так что грех ему рыбу не любить :haha: а я капитанская дочка, само собой люблю

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:58     Ответить с цитатой

ох, девчонки, начиталась вас и прям так рыбки захотелось....... да так сильно, что отбивные неохота стало готовить-сложила их в контейнер и в холодильник поставила. пошла ребятню свою толченной картошкой кормить.... без мяса :oops:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:28     Ответить с цитатой

ОлесяДи
:lol: :lol: :lol: экономия должна быть экономной

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:42     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Ну, вы здорово так нашли друг друга! ;)

ОлесяДи
Ну, и правильно! Нафига эти отбивные нужны?! :haha:

А вообще нам в кафе надо не кофе пить, а стол с рыбой заказывать! :lol:
Ну, и с пивком тогда, за знакомство! :oops:

Да, кстати, как я уже писала, муж в субботу работает, так что я "пролетаю как фанера над парижем", не смогу придти! :-( В следующий раз видимо! ;)

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:54     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
tatiyana2081
:lol: :lol: :lol: ага, сэкономили, дети по тарелке картошки умяли с огурцами. доча даже молоко с медом не стала пить. до того налопалась что сидела картошкой в брата плевалась. :lol: и уже баиньки легла

у меня сын вообще непонято что любит кроме конфет. едим только картошку, лапшу и кашу. никак не накормить нормальной едой :eek:

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:04     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
А у меня ДР 26 мая 83 года :oops: Я единственная майская в нашей семье. Муж и сын мартовсие. И еще кое-кто в марте будет. Решили в один месяц отстреляться. У нас и годовщина свадьбы в марте. :lol:
tatiyana2081
А у папы 20 июня.

Я на академорге видела сегодня объяву о продаже костюма черепашки-ниньзя. За 400р. Не знаю, дорого ли.

Сыну с прошлого года костюм хрюшки как раз будет (и еще года 3 точно :haha: ), а в саду сказали, что на утренники они пингвины будут. :shock:
Где я костюм пингвина возьму, не представляю.

А вобще хочу сшит такой:

Но боюсь, что ни времени, ни сил не хватит. Да и швейной машинки нет.

На первый НГ шила ему костюм тигра:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:16     Ответить с цитатой

А у нас в саду сценарий :) - поэтому говорят кем наряжаться. Были уже лисой, девочкой-зайкой и елочкой. Вот жду чем в этом году озадачат :eek: У нас в саду только ясельки свободный костюм. Так что с малой проще, оденем то что от старшей осталось. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А я девчата в год дракона родилась, только мне не 22 :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Тоже себе елочку посадила :horovod:
http://gelanie.com/elka.php?id=2700ae7e887112fdf35bd9e12b855665

Люблю Новый год ! :dm_snegurochka:

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:43     Ответить с цитатой

anastazy
костюм ниндзя-черепашки за 400-это дешево. Хотя,конечно , в какой комплектации...Я в сп хотела заказать,ждала-ждала от орг ответа. Не дождалась ответа пошла ткань покупать. Прихожу, смотрю в сп, а орг мне 2 костюма на выбор предоставила. Вот, теперь думаю -шить или купить?
А вам бы лучше купить. Я в прошлом году, когда беременная ходила, села шить костюм.Дошивал муж со свекровью, а в больницу угодила. Потом так переживала,что дошить не смогла :-( А у вас на какое число ПДР?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Все заговорили про костюмы...я даже и не знаю, кем скажут нарядить Макса. В прошлом году мы были гномиком, я-то шить не умею, спасла знакомая, сделала нам колпачок, кафтанчик, а штанишки у подруги от костюма брали :)

а до этого был свободный костюм-были мушкетером. Наверное малой уже нам, надо будет продавать.
Это у дедов фотали, они ему приглашали ДМ и снегурку :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Мой тож фанат человека-паука. НО боюсь как бы зайчиком их не нарядили в этом году :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Маринкин
А где костюмы вам предложили? в какой СП, там их много

Аня ayv не удержалась-покажу :in_love:

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:52     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Ум....какая вкусняшка...я как раз чай собралась пить, а к чаю-то ничего и неть :) А ты тут дразнишься.... :lol:
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:53     Ответить с цитатой

solnce
я завтра своему покажу-может мы у вас и купим :oops: хотя...сдается мне, что черепашка ниндзя победит :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

solnce писал(а):
МамаДени и Антоши
Ум....какая вкусняшка...я как раз чай собралась пить, а к чаю-то ничего и неть :) А ты тут дразнишься.... :lol:

я сама облизываюсь. сапожник без сапог :haha: другим делаю-а себе некогда

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Скорей всего :) Мой тоже очень хочет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ладна, пока моя улеглась ,скоро может проснуться, пойду пить чай, смотреть Секс в большом городе :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 194 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: