Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:32
ИРРА
По этой книге я делала ровно один рецепт - блины дрожжевые и была очень удивлена, что они здорово получились с самого начала! Так там все рецепты такие суперские
надо её поисследовать!
Всего ВАм самого доброго в наступающем Новом Году!
Здоровья, счастья, творческих удач! Спасибо Вам огромное!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 16:53
ИРРА
Добрый день, сделала сегодня творог по вашему рецепту. Получился прекрасный, вкусный и самое главное некислый творог. Делала первый раз все очень быстро и легко. Спасибо за ваши рецепты.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 19:28
ИРРА
428. Домашние багеты с цельнозерновой мукой.
если месить самой,то сначала тесто должно подняться, а потом еще раз подняться после формирования багетов?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29280 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:04
Купалинка
Да, после формовки расстойка обязательна до увеличения размеров в 2-3 раза. Это может занять 30-40 минут в тепле. Батоны должны быть под пленкой.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 23:43
ИРРА
Это снова я, т.к. после приготовления творога осталась сыворотка, то я испекла еще и хлеб по рецепту 117. Батоны на сыворотке, базовый рецепт. Хлеб испекла в мультиварке, т.к. в связи с переездом духовка пока не подключена. Хлеб получился прекрасный, очень вкусный (не удержалась и попробовала ). Пекла хлеб первый раз, но с вашими подробными рецептами, все получается!!! Спасибо.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 0:03
ИРРА
Еще вопросы по багету
После того как свернуть в рулет, скатать колбаской- это как?
Зачем под полотенцем остужать?
Я просто в рулет свернула и на противень, духовка у меня не понятно от скольки градусов начинается и до 240 всего, я так и не купила термометр проверить...
Стояли возле батареи-поднялись второй раз плохо, в духовке вроде бы увеличились.Остывают, горячий пощипали уже- вкусно