Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:44
Мужу рассказываю что иду на сходку с девочками. он говорит-неужели вы за год общения в темке ещё не всё обсудили
я говорю мы будем просто все молчат и любоваться друг на дружку и говорить ойой, а она настоящаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:05
КсюшОКчек-вы работу работают, я всё наработалась, поехала на оптовку за ящиком персиков, а потом бронировать ресторан на завтра папику. что за жизнь, детям ты ответственная за день рождение, родителям тоже ты. странный круговорот.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:23
Катаржинка писал(а):
Мужу рассказываю что иду на сходку с девочками. он говорит-неужели вы за год общения в темке ещё не всё обсудили
я говорю мы будем просто все молчат и любоваться друг на дружку и говорить ойой, а она настоящаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
КсюшОКчек писал(а):
Катаржинка
пощупать друг друга настоящие или нет. А может я котэ?!
Добавлено спустя 25 секунд:
Я тоже за Европу. Работаю до 17.00, в 17.02 я в Европе.