Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 14:24
да женат-не женат - это как раз проверка на интеллект женообладателя.
меня пугает больше тенденция всех фотать и постить все что съедено и выср**но
(образно говоря и фигурально выражаясь).
если тебя нет в соцсетях , то тебя вообще не существует?!
я фотаюсь , значит, я живу?!
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 21:41
Лелечка)))
Цитата:
При чем тут интеллект?
Очень хорошо народ палится на уровне "женат - не женат
Зачем женатый будет давать ссылку на страничку, где его фото с семьей,когда на сз он презентует себя свободным?
И вообще..не показатель страничка. У меня не было с мужем фото на страничке. И есть несколько "друзей", и мужчин, и женщин, у которых и сейчас также, хотя нормальные крепкие семьи у них. У некоторых вообще фото нет, всякие цветочки-ягодки..
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 6:33
женатый и не будет ссылок давать.
но это не говорит о том, что его по фио в инете нельзя найти.
вот тут-то и женат , или в друзьях она.
не обязательно семейное фото для этого иметь. нюансы.
И тут решила отметиться. Я со своим мужем в интернете познакомилась, но это было еще до эпохи соцсетей (мы вместе уже почти 15 лет, женаты правда меньше ).
Познакомились в чате, обменялись аськами, и я до встречи не видела его фото, вообще не представляла как он выглядит, и не имела на него никаких романтических планов - как и он на меня. Общались так довольно долго - больше года наверное. А потом так вышло, что встретились на "чатовке" - было тогда такое и оказалось что он не только интересный собеседник, но и симпатичный парень. Так и завертелось.
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 16:43
Шабалинова Татьяна
Цитата:
но это не говорит о том, что его по фио в инете нельзя найти.
А разве при знакомстве на сз сразу афишируют ФИО?
Саша, Вася, Петя. Не найдешь при всем желании.
Некоторые вообще в соцсетях не зарегистрированы.
Ну а про наличие\отсуствие мужа\жены на фото писала выше. У меня не было ни одной фотографии с мужем на страничке никогда. И в друзьях его не было тоже.