Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:56
КсюшОКчек-не, у меня Грибовой не было. вообще ощущение что нам всех подряд ставили, группа по 50-60 чел , как рой жжужит весь урок. короче дурдом, а не учёба. я потом вообще забила ходить. так сдавала и всё.
КсюшОКчек-предательница твоя немка.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25026 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:12
Катаржинка
Неа немка хорошая, я ее люблю и не отдам никому. Все будет пучком, мы ее реанимируем пусть даже рот в рот
По любасу на анализе была, я уж 15 лет как живу, она преподает там. Да ну и фиг. Осталась незамеченной, что тоже хорошо
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25026 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:34
КОРОЧЕ ЧЕ СО СРЕДОЙ
Ща школа пойдет, даже чая не попьем. Время и место.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
И еще соцопрос: у кого мужа чем броется?! Мой заколебал хочет электробритва. я говорю, ну потерпи я ее приурочу к празднику какому-нить, но ему же как в голову взбредет. А тут в нете читаю отзывы и ржу
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Если брать эл. бритву, то обязательно чтоб поддерживала влажное бритье (т.е. нанес пену и брейся и соотвественно чтоб можно было мыть из под крана), 100% не будет раздражения (оно после сухого бритья).
Самоочистка нах не нужна - лишняя трата денег. (я свою под кран 10 сек. и чистая она).
ИМХО - обычный мак3 рулит, эл. бритву использую для подмышек