Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 14:58
Сильный рассказ. Талантливый автор.
У каждого таланта свой путь. Часто через страдание. Всегда ли? Не знаю.
И хорошо, что в финале рассказа брат захотел услышать, понять и принять брата и его музыку.
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 16:54
Совсем не успеваю дочитать и написать, обязательно сделаю это чуть позже, извините... Но просто вот такая запара эти выходные....((((((((((
Подозреваю Debi
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 17:06
Вот такая судьба "кирпичиков" - не все успевают прочитать и обсудить.
А вот была бы у рассказа хорошая аудио версия и прослушали бы больше народа, и сам рассказ воспринялся бы, возможно, по другому.
P.S. - Ох, не благодарное это дело, "кирпичики" на ФМ выдвигать!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Ноя 17, 2024 17:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6294 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 17:38
Что ж, темы в сегодняшнем рассказе были подняты непростые...
Жаль, что не все успели прочитать и принять участие в обсуждении, но что поделаешь - жизнь вносит коррективы в наши планы. Напоминаю, что поделиться впечатлениями о рассказе можно (и нужно!) на любом этапе флешмоба, когда вам будет удобно это сделать .
А теперь наступил момент узнать, кто предложил нам прочитать историю музыканта Сонни. И это - наш проводник в мире современной литературыНастя nastyak !!!
Настя, спасибо за глубокий рассказ; меня он очень тронул .
Сегодня Шерлоков можно понять - я бы и сама заподозрила Ольгу Debi, честное слово . Но все же у нас есть двое прозорливых сыщиков, которых не удалось сбить со следа .Ник_Сон, Talina - этот фейерверк - для вас:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Talochka
Наташа, спасибо за ссылку на аудио. Я находила некоторые части, но не все. Теперь те, кто не успел прочитать, смогут послушать.