Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 18:02
А я хочу все время жить в комфортном лете, где бы оно ни находилось. В одном месте это не совместить. И дождаться, когда таки заскучаю по зиме, пока что у меня такого не случилось ни разу. Сестра, кстати, сколько жила по югам - про зиму и не вспоминала. Хотя жару не любит. Но и мороз - тоже.
Живность вот не хочу, хоть шестиногих, хоть пауков.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22451 В дневниках: 5698 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 20:31
Лида, спасибо за рассказ
Сцены с самими пауками и трупами, конечно, фу, но сам рассказ интересный. ГГ хоть и не сохранил себе жизнь, но зато прекратил смерти.
Eugene 17, только вчера пересчитывала, сколько рассказов осталось Много. Я думала, в ноябре уже закончим
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8663 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 21:53
Девочки, большое спасибо за ваши мнения, я рада, что рассказ пришелся ко двору! Пусть он не очень обсуждательный, зато сколько нового я узнала о милейших, на мой взгляд, созданиях
Отдельное спасибо за фото и картинки с паучками. Детки - конфетки паучки - няшечки
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
djv
Спасибо за фото цветов - кусочек тепла! Как приятно смотреть на такие картинки, когда за окном метель
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Eugene 17 писал(а):
Так забавно наблюдать за ходом мыслей сыщиков.
Очень близка в рассуждениях ИРРА
Это кто-то, кто любит и мистику, и тонкий юмор
Сочту за комплимент. Мистику люблю, но мне всегда в ней чего-то не хватает
Цитата:
А мафия как всегда шифруется....
Это, скорее, из-за отсутствия времени
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 22:01
Цитата:
djv писал(а):
Я под впечатлением вчерашнего посещения Никитского ботанического сада. Там продолжается бал хризантем и ещё цветут розы. Буйство красок, форм, ароматов, услада для глаз и души.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8663 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 22:08
Debi писал(а):
Лицкая писал(а):
Нуууу...если бы не некоторые дырки в сюжете А так да, атмосфЭрно
Ну как тут подумаешь на человека.
Лида, спасибо. Отличный рассказ!
Для меня этот рассказ на твердую четверку, и про дырки в сюжете, кстати, я не лукавила.
Во-первых, не совсем правдоподобным мне кажется участие во всей этой истории юноши студента. После трех самоубийств, одно из которых самоубийство полицейского, молодого пацана селят в тот же номер и воспринимают серьезно его невнятные аргументы. Как?
Во-вторых, полиции приходит на ум гениальная мысль - проверить дом напротив - только после четвертого суицида. Конечно там никого нет - раздавленная мадама во рту у самоубитого Ришара))
Короче, как здесь уже не раз писали, мистику надо воспринимать чувствами, а не искать рациональные объяснения происходящему
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
bikarazik писал(а):
Eugene 17
Уловила твои подсказки
Холмс запрыгнул в последний вагон
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Баба Маня писал(а):
ЛицкаяНу Вы и мафиози!
Есть с кого брать пример
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Eugene 17 писал(а):
Завтра новый рассказ. Глаза разбегаются, что предложить. Осталось 17 штук. До 15 декабря будет ФМ.
Ура! Я думала, что уже близимся к завершению
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 22:27
Лицкая
Лида, спасибо за рассказ. Мне очень понравился.
Мафиози все крепчают, а Шерлоки не успевают.
Хорошо, что отгадываем всем отделом, редко кому удается быть не разгаданным.