Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:37
эльсинор писал(а):
Blueyed
Да. Алентовой куда красоваться в 77 то. Уже успокаиваться пора. Народная артистка. Сидеть да наслаждаться лаврами.
Так они не видят себя со стороны. Им кажется, что морду подтянула, и снова молодая, красивая, и все в восторге. Мне больше интересно: у каких таких "профессионалов" они делают свою пластику,что их так корежит, а им все делают и делают?
Или деньги решают все?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 16:40
эльсинор
Не, ну 77 это не прям немощь, вон А. Пахмутова 89 лет, выглядит вполне прилично. Не девочка, но ведь достойно выглядит.
А Алентова после первой пластики выглядит так, все лицо перекошено. Ее уже давно нигде не видно, так, мелькнёт и все.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16723 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:37
Роксалана писал(а):
эльсинор
Не, ну 77 это не прям немощь, вон А. Пахмутова 89 лет, выглядит вполне прилично. Не девочка, но ведь достойно выглядит.
А Алентова после первой пластики выглядит так, все лицо перекошено. Ее уже давно нигде не видно, так, мелькнёт и все.
Пахмутова выглядит для своих лет вообще отлично.
Конечно я не считаю, что в 77 надо сидеть на стуле и смерти ждать.
Но всему своё же время.
У меня есть тетушка, ей 62 года. Очень следит за собой. Фигура хорошая. Прическа, маникюр... зубки хорошие. Как говорится "сзади пионерка, спереди пенсионерка". А всё из-за грыж возрастных под глазами. Вот сделать бы ей эти грыжки и была бы как 39летняя. А так и голос молодой и движения, а всё равно видно. Денег у неё пока к сожалению на это нет. А ведь так бы ей хорошо было.
А в 77... как бы не помереть в таком возрасте.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вера Васильева мне почему-то никогда не нравилась. Что в молодости, что сейчас. Какая-то она никакая. Вся в духах и туманах...)))
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 17:49
А читали, девушки, недавно на нгс статья была про даму, работает инструктором лечебной физкультуры в больнице? 93 года ей, и блокаду еще пережила.
Меня такие люди вообще вдохновляют - не просто дожить-доскрипеть, а в полном адеквате, на своих ногах и при деле
И выглядит она нормально для таких лет.
Скрытый текст:
хотя статьи такие в связи с пенсионной реформой напрягают, конечно, несколько
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 19:01
Лицо можнл утянуть,но шея,руки,дрябоые колени возраст выдают,как ни крути.Поэтому смысл в утянутом лице при дряблой шейке и руках?
Пахмутова,на мой взгляд,выглядит замечательно замсчет маленького роста.Низенькие женщины всегда моложе выглядят,видимо,потому что низкий рост не ассоциируется с возрастом
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22953 В дневниках: 28598 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 19:05
А я на Светлану Дружинину в ИГ подписана.
Тоже мне нравится.
Пахмутова - позитивчик солнечный зайчик. И видно сто старенькая, но вот этот ее позитив и детское что-то в лице, прям так греет , когда на нее смотришь!
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:08
Adelvase писал(а):
Ver511 писал(а):
А я иногда думаю, вот интересно, как бы выглядели великие женщины из прошлого, если бы прибегли в наши дни к пластике и уколам
Если из совсем далеких лет, то они просто не доживали в массе до того возраста, когда сейчас начинают перекраивать лицо пластикой
Ну в массе может и не доживали, но кто-то то и доживал
17 век:
Мадам Ментенон, прожила 83 года, и даже Король-Солнце Людовик 14 на ней женился несмотря на мезальянс и то, что она его на 8 лет старше была
Нинон де Ланкло, современница тех же персонажей, прожила 89 лет. По дошедшим воспоминаниям до конца жизни отличалась редкостной красотой и имела толпы поклонников.
Ничего так дамы и без пластики жили - не страдали .
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Чт Апр 04, 2019 21:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:11
А мы не знаем, страдали ли они и как выглядели. У них не было инстаграма, чтобы хвастаться там удачными фотками. И никто сроду и не знал, как они выглядят на самом деле. Нарисовать то что угодно можно и слух о красоте сказочной из уст в уста передавать
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:15
Adelvase
Ну это да, не то, что инстаграмма, электричества то не было .
Adelvase писал(а):
И никто сроду и не знал, как они выглядят на самом деле. Нарисовать то что угодно можно и слух о красоте сказочной из уст в уста передавать
Хотя ну как - никто не знал, одна при королевском дворе жила, вторая как куртизанка поодаль, но тоже с крайне широким кругом реального общения.
Подробности ЛС.