Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:07
подскажите, где могут взять девочку с 6 лет?
в ЛИГРе нас не взяли - там с 4лет.
6лет - уже поздно.
дочь ревёт.....
Кабаеву из неё мне делать не надо - занималась бы для себя
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 4266 В дневниках: 5 Откуда: г.Бердск Карта № 190608
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:21
Мария Счастливая
в Динамо есть сасаки, с сиб.клубе гимнастики - чакотт, пасторелли, сасаки.
По цветам хороший выбор был пасторелли в Гранд-При Сибирь на Галущака 2. Цена за мяч взрослый пасторелли (18,5 см) была 1450 руб. (без блесток), с блестками где-то в 2 раза дороже
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:34
Девочки, с какого момента начинаются тренировки с предметами? Вот вы про мяч пишите...
я просто думаю может заказать через ЗП тут на сибмаме. А это нужно заранее
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:38
Мария Счастливая http://art-blesk.com/ru/accessories/predmetidlyhudgimnastiki/myach/PASTORELLI/
тут еще заказывают, но не знаю, дают ли гарантию, слышала не очень хорошие отзывы о мячиках Пасторелли. У нас самих Пасторелли, сдувается, причем это заметно стало не сразу. Знакомые взяли мячи с блестками, Пасторелли, они потемнели, разводами пошли. Теперь думаю заказать сасаки.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Laguna
Сразу же начинаются, но где-то до 5,5 лет нужен юниорский мячик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 4266 В дневниках: 5 Откуда: г.Бердск Карта № 190608
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:43
Laguna писал(а):
Девочки, с какого момента начинаются тренировки с предметами? Вот вы про мяч пишите...
обычно (хотя у всех тренеров по-разному) начинают с мяча и скакалки (примерно - первый год), второй - третий год добавляются обруч и булавы, позже - лента. Но это лучше у вашего тренера уточнять. Обычно тренеры говорят какие предметы нужно купить и какие требования: какой размер мяча, иногда - производителя.
Вот уж чем в любом случае нужно запастись, так это белыми носками
неужели нигде нет тренировок в первую смену, с утра? такого быть не должно, ведь столько детей учатся во вторую смену. Я понимаю, что в школьных спортзалах, где проходят тренировки, там время четко согласовано с администрацией. А вот спорткомплексах наверняка это возможно. Честно говоря, я бы хорошую школу не поменяла, а если так себе - то наверняка.
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:11
minory
Вот видела в соседней теме разместили объявление (правда тема уже закрыта, почему туда это попало - непонятно):
Цитата:
Здравствуйте , объявляю набор девочек с 4 до 8 лет на обучение художественной гимнастики! Занятия будут проходить в Заельцовском районе. У кого есть сестренки или дочки приводите будет интересно!!! Занятия будут под моим руководством Мастера спорта России Жду вас всех 89133705058
Девочки возрастам с 10 до 25 лет! Если вам нравится гимнастика , но вы уже взрослые:( Напишите! Smile если будет много желающих мы откроем секцию гимнастики и для вас!
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 17:01
LUlia писал(а):
слышала не очень хорошие отзывы о мячиках Пасторелли. У нас самих Пасторелли, сдувается, причем это заметно стало не сразу. Знакомые взяли мячи с блестками, Пасторелли, они потемнели, разводами пошли.
У нас мячик Пасторелли. Исправно служит уже год. Нареканий нет. Брали в Арт-Блеске.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
неужели нигде нет тренировок в первую смену, с утра? такого быть не должно, ведь столько детей учатся во вторую смену. Я понимаю, что в школьных спортзалах, где проходят тренировки, там время четко согласовано с администрацией. А вот спорткомплексах наверняка это возможно. Честно говоря, я бы хорошую школу не поменяла, а если так себе - то наверняка.
Ну если Вы не мните себя мамой Алины Кабаевой))) и планы более земные)) ....реалистичные
то идите спокойненько сюда...
по ул. Станиславского 6б, тел 353-85-55,353-84-66 СДЮШОР .ск Обь...
Тренера ЗАСЛУЖЕННЫЕ ТРЕНЕРА России....и как бы кто ,что не говорил.ВСЕ молодые тренера к которым сейчас все рвутся,.... все они воспитанницы ск ОбЬ....Делайте выводы...
Там тренировки есть и с утра и с обеда.Работают с детьми в обе смены и тренера и хореограф.....
Всё без проблем.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
пс
если хотите что то более серьёзное в плане тренировок,то идите к Гвоздецкой Марине Васильевне....ну или к Пертушиной Ирине Борисовне
если тааак,ОФП...то тогда к Болясниковой Светлане Фёдоровне...
Мария Счастливая
в Динамо есть сасаки, с сиб.клубе гимнастики - чакотт, пасторелли, сасаки.
По цветам хороший выбор был пасторелли в Гранд-При Сибирь на Галущака 2. Цена за мяч взрослый пасторелли (18,5 см) была 1450 руб. (без блесток), с блестками где-то в 2 раза дороже
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 13:58
SvetlanKo писал(а):
Laguna писал(а):
обычно (хотя у всех тренеров по-разному) начинают с мяча и скакалки (примерно - первый год), второй - третий год добавляются обруч и булавы, позже - лента. Но это лучше у вашего тренера уточнять. Обычно тренеры говорят какие предметы нужно купить и какие требования: какой размер мяча, иногда - производителя.
Вот уж чем в любом случае нужно запастись, так это белыми носками
спасибо
_________________ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА: Mustela, Vichy, La-roche-posay, Avene, Nux и многое другое