Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 9662 В дневниках: 167 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 16:54
madma
Светлана. Ты нас, которые на флаконы в очередь записала, не забыла? А то мы спрятанные на Cruel Gardenia внизу все отодвигаемся. Давай справедливость восстанавливать.
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 8631 В дневниках: 2085 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 4:11
madma
Ну вот ((( Смотрю, я и на Ангелику с флаконом не попала, и с Гарденией меня почему-то отодвинули... Объясните, плизз, для начинающих - если хочешь взять с флаконом, то надо в какую-то очередь вставать?
Скрытый текст:
И еще вопрос, не знаю, в тему ли - мне почему-то казалось логичным, что тот, кто берет бОльший объем из флакона, тот и получает флакон - это так или нет?
Или кто-то решил взять 10 мл из 100мл флакона и он получает его, а потом занимается разливом оставшихся 90?
Как-то не вижу смысла в том, чтобы отливать бОльшую часть и оставлять себе флакон с болтающимися на дне остатками - зачем?
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15966 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 23:55
Девочки, списалась с поставщиком! Новости конечно печальные Сказал что раньше октября точно ничего не будет, а там не известно что будет Поэтому тему пока отправляю в архив! Если опять начнутся поставки, то восстанавлю всех записавшихся