Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:21
Когда кухню заказывала, была такая мысль. Поэтому все фасады, на всякий случай, стандартные - 90, 60, 45. Сейчас вряд-ли уже соберусь перезаказывать. Во-первых - это очень не маленькие деньги (11 метров в длину кухня) + вытяжка, стол, стулья. Во-вторых привыкли уже и так. В-третьих и в четвертых ... прованс мне к остальному интерьеру все равно не совсем подойдходит, хоть и нравится. Но основное, конечно, жаба душит, да и придумала я как "подгламурить" имеющееся.
На сайте с 09.03.14 Сообщения: 12 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 14:28
Аделия писал(а):
Всем добрый вечер!
сижу зайцем недельку наверное уже))) но тут неординарная кухня наклевывается - интересно чтополучится)))
Катрин_From Siberia
цвет для кухни конечно достаточно активный, красивый, но для помещения квадратов 12... наверное смело... но прекрасно понимаю Вас -видимо вы визуал-кинестетик... увидели красивучие обои и не смогли пройти мимо)))... ну по крайней мере у меня было-бы именно так))) какую кухню...- на обоях явно направленного теснения нет? если это горизонтальное -соответственно гарнитур в том-же ключе -горизонтальное членение полок...и наоборот.... минимум наворотов, спокойные без перепадов линии верхней части гарнитура -цвет мне представляется только , как верно было подмечено Pirognoe -ваниль, экрю, теплый беж...
низ гарнитура - в случае с уже имеющимся черным цветом пола - темный венге... и всёеее))) больше никаких других цветов))))
)
Спасибо! В салоне мебельном советуют перламутр (нежно-розовый цвет, итал. пластик), дизайнеры советуют теплоту дерева. А большинство-просто белый. Ваша идея мне понятна, благодарю. Думаю про низ-венге, вверх-ванили...смело очень для красной кухни
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Volchyok писал(а):
Катрин_From Siberia
я думаю, красиво будет белая кухня смотреться у вас
Спасибо! Так и советуют большинство окружающих. Глянец?
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:20
Cikatuha
Да, если в такой угловой шкаф врезать мойку, то карусель туда уже не устанавливается У нас там находится фильтр для очистки питьевой воды, некоторые редко (я бы сказала, почти никогда) доставаемые вещи, ну и ведро непосредственно под мойкой!
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
maxaON
Спасибо
Да, с этими фасадами разные варианты придумать можно
А в сторону однотонных стен и белой мебели в последнее время многие склоняются, как я вижу! Наверное, немного подустали от принтов, рисуночков, а иногда и аляповатости прошлых десятилетий... Хотя с другой стороны, сейчас столько всего красивого, что выбор делать оч сложно, в том числе и обалденные коллекции обоев... Я не удержалась и все-таки кое-где обои использовала
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:50
Тетя Оля
А что если изменить только стену с вытяжкой? Очень уж она примитивно симметричная получилась. Я бы заменила верхние шкафы, можно в более деревенском стиле, ну и вытяжку. Ну не совсем конечно прованс, а так легкое кантри Низ вроде позволяет, особенно плитка на полу. Пусть с ней по цвету сочетаются. Заказать из натурального дерева.
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 2089 В дневниках: 247 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж.м.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 1:08
A_lina
спасибо Хомзеныш
поверьте, не перенасыщает! У меня же нет на обоях в кухне апельсинчиков))) MGG нам очень нравится пока все!
спасибо за отзыв по вытяжке)
Тетя Оля
вы правы, ни что не вечно, все можно поменять, когда надоест!
_________________ Услуги кадастрового инженера
Изучаю законы Вселенной. Путешествую. Учу радоваться, мечтать, создавая бизнес 89831368987
подробно
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 306 В дневниках: 2 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 9:42
Тетя Оля
Эта керамическая штука ещё и звучит?
Из нэта:
Ретро-гаджеты сейчас в моде как никогда, чего только не придумают лишь бы позабавить себя и покупателей. Это устройство представляет из себя граммофон, работающий от плеера iPod и воспроизводящий музыку из его памяти. Плеер соединяется с The iPod Gramophone также, как и с обычными наушками. По заверению разработчиков, прошедшая через это устройство музыка звучит также, как звучала раньше из граммафонов. А выполнен девайс из керамики.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:26
Garamka писал(а):
Тетя Оля
Эта керамическая штука ещё и звучит?
Из нэта:
Ретро-гаджеты сейчас в моде как никогда, чего только не придумают лишь бы позабавить себя и покупателей. Это устройство представляет из себя граммофон, работающий от плеера iPod и воспроизводящий музыку из его памяти. Плеер соединяется с The iPod Gramophone также, как и с обычными наушками. По заверению разработчиков, прошедшая через это устройство музыка звучит также, как звучала раньше из граммафонов. А выполнен девайс из керамики.
Мой не звучит. Я его заказывала по немецкому каталогу как интерьерный объект. Он фаянсовый, как умывальник, и жутко тяжелый.
Видела такой в интернет магазине по цене около 25 т.р. Мой стоил примерно 3,5 т.р, плюс доставка, не помню уже сколько, но больше его собственной стоимости (т.к. тяжелый очень по весу).