Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Когда кухню заказывала, была такая мысль. Поэтому все фасады, на всякий случай, стандартные - 90, 60, 45. Сейчас вряд-ли уже соберусь перезаказывать. Во-первых - это очень не маленькие деньги (11 метров в длину кухня) + вытяжка, стол, стулья. Во-вторых привыкли уже и так. В-третьих и в четвертых ... прованс мне к остальному интерьеру все равно не совсем подойдходит, хоть и нравится. Но основное, конечно, жаба душит, да и придумала я как "подгламурить" имеющееся.

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Аделия писал(а):
Всем добрый вечер!
сижу зайцем недельку наверное уже))) но тут неординарная кухня наклевывается - интересно чтополучится)))

Катрин_From Siberia
цвет для кухни конечно достаточно активный, красивый, но для помещения квадратов 12... наверное смело... но прекрасно понимаю Вас -видимо вы визуал-кинестетик... увидели красивучие обои и не смогли пройти мимо)))... ну по крайней мере у меня было-бы именно так))) какую кухню...- на обоях явно направленного теснения нет? если это горизонтальное -соответственно гарнитур в том-же ключе -горизонтальное членение полок...и наоборот.... минимум наворотов, спокойные без перепадов линии верхней части гарнитура -цвет мне представляется только , как верно было подмечено Pirognoe -ваниль, экрю, теплый беж...
низ гарнитура - в случае с уже имеющимся черным цветом пола - темный венге... и всёеее))) больше никаких других цветов))))
)

Спасибо! В салоне мебельном советуют перламутр (нежно-розовый цвет, итал. пластик), дизайнеры советуют теплоту дерева. А большинство-просто белый. Ваша идея мне понятна, благодарю. :-) Думаю про низ-венге, вверх-ванили...смело очень для красной кухни :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Volchyok писал(а):
Катрин_From Siberia
я думаю, красиво будет белая кухня смотреться у вас

Спасибо! Так и советуют большинство окружающих. Глянец? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Cikatuha
Да, если в такой угловой шкаф врезать мойку, то карусель туда уже не устанавливается :yes: У нас там находится фильтр для очистки питьевой воды, некоторые редко (я бы сказала, почти никогда) доставаемые вещи, ну и ведро непосредственно под мойкой!

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

maxaON
Спасибо ;)
Да, с этими фасадами разные варианты придумать можно :yes:
А в сторону однотонных стен и белой мебели в последнее время многие склоняются, как я вижу! Наверное, немного подустали от принтов, рисуночков, а иногда и аляповатости прошлых десятилетий... Хотя с другой стороны, сейчас столько всего красивого, что выбор делать оч сложно, в том числе и обалденные коллекции обоев... Я не удержалась и все-таки кое-где обои использовала :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Тетя Оля
А что если изменить только стену с вытяжкой? Очень уж она примитивно симметричная получилась. Я бы заменила верхние шкафы, можно в более деревенском стиле, ну и вытяжку. Ну не совсем конечно прованс, а так легкое кантри :-) Низ вроде позволяет, особенно плитка на полу. Пусть с ней по цвету сочетаются. Заказать из натурального дерева.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 1:08     Ответить с цитатой

A_lina
спасибо ;)
Хомзеныш
поверьте, не перенасыщает! У меня же нет на обоях в кухне апельсинчиков))) ;)
MGG
:give_heart: нам очень нравится пока все!
спасибо за отзыв по вытяжке)
Тетя Оля
вы правы, ни что не вечно, все можно поменять, когда надоест! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Эта керамическая штука ещё и звучит?
Из нэта:
Ретро-гаджеты сейчас в моде как никогда, чего только не придумают лишь бы позабавить себя и покупателей. Это устройство представляет из себя граммофон, работающий от плеера iPod и воспроизводящий музыку из его памяти. Плеер соединяется с The iPod Gramophone также, как и с обычными наушками. По заверению разработчиков, прошедшая через это устройство музыка звучит также, как звучала раньше из граммафонов. А выполнен девайс из керамики.

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Очень здорово! Рабочая зона просто сказка.
⮝ наверх ⮝

nafanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 17:17     Ответить с цитатой

может кто подскажет , что за диван на фотке? гарнитур-икеевский, а диван-сколько не искала, похожий цвет не нашла
⮝ наверх ⮝

natefremova
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Garamka
Вау, класс! А где такой можно приобрести?
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:41     Ответить с цитатой

nafanka
похож на вот этот, картинка крайняя справа.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50264300/#/20219903

nafanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Бандитка

действительно скорее всего он :-) куда я смотрела :oops:
спасибо вам большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

natalia_vita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 79
Карта № 003833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 19:53     Ответить с цитатой

nafanka
Да, это икеевский. у нас такой стоит. :-)

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 21:07     Ответить с цитатой

nafanka
как здорово!интересные идеи в этой темке в контакте. :oops:

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Бандитка
а я такого цвета не видела, тот что по ссылке - темно- коричневый, у меня кума такой купила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Garamka писал(а):
Тетя Оля
Эта керамическая штука ещё и звучит?
Из нэта:
Ретро-гаджеты сейчас в моде как никогда, чего только не придумают лишь бы позабавить себя и покупателей. Это устройство представляет из себя граммофон, работающий от плеера iPod и воспроизводящий музыку из его памяти. Плеер соединяется с The iPod Gramophone также, как и с обычными наушками. По заверению разработчиков, прошедшая через это устройство музыка звучит также, как звучала раньше из граммафонов. А выполнен девайс из керамики.

Мой не звучит. Я его заказывала по немецкому каталогу как интерьерный объект. Он фаянсовый, как умывальник, и жутко тяжелый.

А вообще, как я поняла на безе этого граммофона делают очень крутой гаджет для iPod.
http://www.novate.ru/blogs/051207/7878/

Видела такой в интернет магазине по цене около 25 т.р. Мой стоил примерно 3,5 т.р, плюс доставка, не помню уже сколько, но больше его собственной стоимости (т.к. тяжелый очень по весу).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: