Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27691 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:16
hoshi
Попытка не пытка, как говорил товарищ Ст...
Надо попробовать и потом уже не пробовать. Если не получитья. то максимум изведу литр молока и три ложки манки.... не сильно страшно и накладно.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 2:32
А я сегодня в мультяхе приготовила перловку со свининой и луком Включила выпечку на 25 минут, обжарила свинину кусочками+лук. Закинула перловку (предварительно она полчаса замачивалась). Соотношение крупы\воды 1:3. Посолить, включить на режим "Гречка".
Получилось очень вкусно Правда, муж пробовать отказывается, после армии на перловку смотреть не может.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:09
Отчитыаюсь про свою манную кашку.
На литр молока я положила 3 ст. л. манки. Воды не добавляла. Посолила на глаз, сахару положила 2 ст.л. Перемешала и кинула масла сливочного.
Кашка приготовилась, но немного прикипела к кастрюльке, т.к. потом после перемешивания стали плавать коричневатые кусочки.
Кашка получилось жидкой, такой как нравится моей семье, по соли и сахару мужу понравилось.
Но только следующий раз я часть молока заменю водичкой, может быть к кастрюльке не прикипит.
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 4112 В дневниках: 160 Откуда: Октябрьский р-н, ул. Лескова+"Стриж и, Кубовая"
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:30
Девочки, хочу поделится рецептиком индейки с апельсинами. Вообщем я начиталась рецептов про курицу в апельсинах и отпраила мужа в магазин, а он мне принес индейку.
Значит так:
Порезала индейку на кусочки, выдавила сок 2-х апельсинов, посолила и поперчила.
Оставила на ночь в холодильник мариноваться.
Утром сначало включила на режим "тушения" 2 часа, затем на "выпечку" 60 мин.
Индейка получилась просто супер, мягкая и с приятным вкусом апельсинов.
Рекомендую!!!
И еще я делала холодец первый раз в жизне.
Взяла свинную ножку и говядину для студьня (это мне муж сказал позваночник).
Положина в кострюльку, туда приправу для холодца, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, посолила и поперчила немножко.
Затем на 7 часов "тушения" на ночь.
Утром он у меня простоял 2 часа на подогреве.
Затем раздирбанила мяско, по контейнирам его, поперчила и выдавила чеснока.
Затем все это залила бульоном процеженом через сито и в холодильник.
Замерз примерно через 4-5 часов. Очень вкусненький получился
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:06
тоже стала счастливой обладательницей мультиварки Панасоник!
Очень довольна приобретением - утром встаешь не молоко кипятить-кашу варить, а уже кормить ею! Красота!!! Все гарниры - рассыпчатые. Уже пекла бисквит с маком, запеканку творожно-яблочную, тушила почки с картофелем.
Чудо-горшочек
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:14
Многоточие
С почином!
ника2008
А у меня холодец из 2-х ножек и куска говядины жидковат получился. Видимо пожадовала, воды перелила
stroka
Поздравляю со вступлением в наши ряды
А я вчера овощное рагу делала из кабачка, морковки, помидор, картошки и куринного филе. На режиме плов. Т.к. постоянно заглядывала в гастрлку, картошка развалилась на микроны. Думаю, если б не лезла всё целенькое было бы.
Но очень вкусно!
Свекры в гостях были, так прямо заинтересовались техникой
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:51
Ой, девочки... так хочу самоваренного холодца и уже даже ножки свиные купила, а вот до рульки не дошло дело. Но именно на рульке говяжьей я люблю варить холодец - она и желирующего компонента много дает и мяса там достаточно.
Я вчера картошечку делала с куринными голенями на режиме плов. На дно курочку. а сверху картошечку крупно порезанную и немного водички, перемешанной со сметанкой. Не заглядывала и не перемешивала. Курочка даже немного зажарилась снизу. А картошечка была такая вся пропитанная - всем понравилось.
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 4112 В дневниках: 160 Откуда: Октябрьский р-н, ул. Лескова+"Стриж и, Кубовая"
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:52
hoshi
Так же Многоточие написала в самом начале на режиме "плов".
Цитата:
Я вчера картошечку делала с куринными голенями на режиме плов
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
hoshi
Наверно воды много, хотя я налила точно до границы MAX. Нечего в следующий раз получится. Я вот сначало кучу рецептов прочитала и из этого выбрала нужное мне.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 8:52
Вчера в мультиварке варила куриный суп-лапшу, правда, не очень удачно- лапша паутинка разварилась до гигантстких размеров, хоть ее и добавляла в самую последнюю очередь. видимо в режиме подогрев долго простояла, дожидаясь сбора к столу, зря....
На сегодня присмотрела либо рагу от hoshi либо от МНоготочие - картошку с ножками Хотела воплотить импровизированный рецепт Ника2008 курицы с апельсинам, да фрукты приговорили в час покупки