Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Тема для общения мам с опытом длительного кормления :)
мамы деток с ГВ дольше 1.5-2-2,5 и т.д. :)) лет - приглашаем к общению! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 23:18     Ответить с цитатой

skazkina
Да мы кстати щетку поменяли и все стало нормально.

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
ссылочки
Скрытый текст:

у нас с зубками беда :-( почти весь верхний ряд поражен поверхностным прикорневым (циркулярным) кариесом. Мне очень нравится наш стоматолог, как доктор, но на мой вопрос о причинах такого состояния зубок, он печально ответил "Наверное, вы кормили долго, в том числе по ночам." После этого даже я, всегда уверенная в исключительной полезности ГВ, слегка засомневалась. Но потом провела собственный мини-опрос среди знакомых мамочек, которые рассказывали о своих детках, детках знакомых и знакомых знакомых. Вобщем, я пришла к выводу, что с ГВ кариес никак не связан, т.к. есть много детишек, которые груди практически не видели, и все равно страдают проблемными зубками. И также много знатных сосунов, которые кормились до 2 и более лет, в том числе много по ночам, и тем не менее у них здоровые зубки.
Но несмотря на это, гигиеной пренебрегать не стоит. Чистить зубки утром и вечером обязательно.

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Мирабелла
У меня у сына беда с зубами, стоматолог сказала-сеЙчас распостранена эта болезнь, у некоторых даже вылезают такие сразу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 9:45     Ответить с цитатой

skazkina
ого, вот это да, я первый раз слышу про такую щетку, которая на палец одевается! где вы брали? может и мы такой попробуем. У Ксюши есть своя щетка, и она с ней играет, с удовольствием, делает вид, что чистит, но конечно ничего она там не чистит.. а если я пытаюсь, вопли и убегает

Добавлено спустя 46 секунд:

Иркисс
я вот как-то боюсь насильно чистить... не хочу чтобы у нее отвращение к этому процессу сформировалось..

Добавлено спустя 40 секунд:

Мирабелла
спасибо за ссылочки! А вы с какого возраста начали чистить зубки?

TatianaK
Студент
Студент

На сайте с 10.09.12
В дневниках: 5
Карта № 013313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
у нас такая щетка, силиконовая, на пальчик одевается, нам дали в подарок при покупке автокресла в магазине
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
Щетка которая одевается на палец продается во всех магазинах с детскими товарами, в детском мире, еще в новэксе где зубные щетки лежат. На счет насильно чистить тут конечно каждый решает сам, я и говорю почему мы чистим, сейчас уже сама рот открывает и чистит. Но нас мама не заставляла зубы чистить в 15 лет мне удалили один коренной зуб, в 18 лет одна коронка, в 22 года вторая :aga-aga: , поэтому я за чистку и здоровые зубы.
Скрытый текст:
А еще она у меня голову не хотела мыть, это была война и немцы. :o В итоге стали ходить в бассейн и теперь сама шампунь несет

Последний раз редактировалось: Иркисс (Пт Июл 24, 2015 11:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaK
Студент
Студент

На сайте с 10.09.12
Карта № 013313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Иркисс
А скажите, зубную пасту с какого возраста стали использоваться? мы пока силиконовой чистим без паст и прочего. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 11:07     Ответить с цитатой

TatianaK
Да практически сразу с 8 месяцев и стала чистить с пастой рокс от 0-3 лет.

Александра Апрельская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Иркисс писал(а):
Lapoto4ek
Щетка которая одевается на палец продается во всех магазинах с детскими товарами, в детском мире, еще в новэксе где зубные щетки лежат.

Я недавно узнала, что эти силиконовые щеточки в Китае производятся... Как-то не по себе стало от этого. Мало ли что туда добавляют и из какого силикона они состоят...
А насчет паст, так есть же пасты рокс, их по-моему даже с первого зубика можно и они абсолютно безопасны для прглатывания
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Александра Апрельская
так у нас почти все в китае произведено
⮝ наверх ⮝

skazkina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
Я в аптеке такую силиконовую щетку покупала, чьё производство - не помню...

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 23:09     Ответить с цитатой

TatianaK
спасибо, поищу!

Иркисс
все, вы меня конкретно убедили)) спасибо! будем воевать))))

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 10:25     Ответить с цитатой

:help: :help: :help:
У меня беда!
Может, у кого-то так было
Помогите, подскажите, что делать
На левом соске соскочила какая-то белая штука, она очень болезненна, и грудь заболела, комья в левой верхей части образовались, не могу из расцедить
Еще не могла понять, при сосании ребенком стало больно , захватывает правильно
Глянула, а там эта белая блямба :eek: :stul:
Что делать?!

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Vega
Закупорка протока и на фоне нее, наверное, уже лактостаз.
⮝ наверх ⮝

Lapoto4ek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Vega
у меня было подобное, вот тут почитайте
http://gvinfo.ru/zakuporka

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 20 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: