Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Olunya
Вы умница! Цвет стен отличный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Дашаки
фотайте, очень интересно ;)
Designer
такая кухня у нас родилась "непродуманно", т.к. к плитке, которую изначально выбрали на фартук, не оказалось декоров и сказали, что их уже несколько месяцев не подвозят и когда будут - неизвестно, вот и взяли от горя то, на что первый взгляд упал, а там и пошло поехало, красные стены))), а зеленый цвет вообще с мужем сами выводили, намешивая синию и желтую краску :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Дашаки

Очень хорошая кухня получилась! Идея со столешней - супер! Покажите, пожалуйста, как подсвечена бутылочница и как это сделано? Почему по левой стороне навесные шкафчики закончились раньше фартука?

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Деловая колбаса
шкафы короче фартука и стола, т.к. они по 60 см, а стол у нас нестандартный. поэтому либо шкафы были бы дальше, чем стол, либо, как у нас, чуть короче. еще один шкафчик на 40 см вешать не стали, т.к. все по 60..
бутылочница подсвечивается по задней стенке в ней. сейчас сфоткаю. вечером, когда темно, конечно, все ёффектней смотрится. но так тоже видно задумку. включается бутылочница, как обычный светильник, прям над ней на фартуке выключатель

а вот как диван стоит у нас недалеко от стола. напротив него - тв, конечно.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз...

кухонная зона у меня малипусенькая будет.
Кухня 11 метров (2.75 на 4 метра), но в ней еще диван, где спят взрослые, рабочий стол и стеллаж, в который планируется влепить ТВ... С этой зоной все компактно и ясно. Она уже существует.

С кухней пока все печально. На нее родимую отведено 1.80... То есть это три шкафа по 60 см.
Проблемв в том, что вода в углу, а плита получается должна быть в конце зоны. Ежели бы сверху сотреть, то плита, зона готовки, мойка....
Меня так достала нехватка шкафов, что хочу избежать эту проблему в новой кухне. РЕшила в зоне мойки поставить узкий шкафчик напольный в 37 см и 60 шириной. А замыкать все это хозяйство будет барная стойка 90 см (на ножке и от стены). Стойка получится у входа . Напротив плиты получается холодильник наш... Чтобы все вошло адекватно, плита должна быть в 50 см, рядом напольный шкаф 60 см. Мойке все, что до стеночки, а внизу, очень надеюсь, что хватит 30 см для доступа.... эх :o
Я голову сломала с верхними шкафчиками - вытяжка нам просто необходима будет, а из-за нее нарушится симметрия, ежежли шкапики в ряд вешать. РЕшила обыграть углом - над мойкой угловой и по бокам по 60 см. А над плитой просто вытяжка...

Но тут я увидела воочию плитки домино... Еще я узнала, что реально купить духовку 50 см....
И теперь вопрос - где мне купить шкап для встраивания духовки в 50 см???
Тогда бы красиво было бы единую столешню под все, и под барную стойку...

60 см уже не войдет никак, придется жертвовать шафом 60 между плитой и мойкой, а я этого очень не хочу, т.к. готовлю я редко, а полок и ящиков и так на вес золота...

Еще вопрос - барную стойку лучше на одной высоте с шкапиками или чуть выше, критично ли это? В Икее просто стулья двух версий? Как удобнее? Мы высокие люди...

Может кто чего посоветует??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Dim_08
мы сделали нестандартно высокую столешню, переходящую углом не в барную стойку, а в стол обеденный (фотки выше). нам тоже надо было все копактненько впихнуть. мож, у вас так же получится? а то за стойкой неоч удобно кушать, мне кажется. высота столешни у нас 92 см. стулья покупали на 63 см. на 74 см выбор намнооого больше, но они слишком высокие для нашего стола. на 63 см нашли только в икее (на фотках их видно).
вам можно сделать внизу 2 тумбы по 60 см, а над третьей уже будет столешня на стол загибаться. а под ней - полноценная тумба 60 см..

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Dim_08
а зачем вам туда барную стойку? Может обойтись без нее раз места мало?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

если вы будете выбирать домино - берите тот который с сенсорными кнопками, на те, у кого переключатели, не удобно ставить кастрюли или сковородки с большим диаметром. У нас Доминошка Горенья - очень рекомендую :-) . И вытяжку тоже берите встраиваемую, она снаружи не будет выбиваться

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а шкафы не стандартные не проблема, если кухню заказываете, а не готовую покупаете
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:21     Ответить с цитатой

упс... я барной стойкой называю некий стол на ножке от стены...

я долго ломала голову, куда влепить стол обеденный... сильно маленький-квадратненький неудобен... из-за него не выходит шкапика. А одного у мойки мне мало будет.

Вот и решила, кстати и благодаря темке этой, :love_sibmama: , что барная стойка и внешне будет нормальной, и функционально решать вопрос с обедами семьи.
Ее ширина как мне кажется и в 60 см хватит, длиной 90-100 см... одному-двоим позавтракать, поесть быстро вполне... да и в нашем случае дает дополнительное пространство при готовке (стандартный стол все же низкий..

У нас есть складной приличный большой стол. Но он не войдет, чтобы еще и место на проход было, не задевая холодильник, и шкапик вошел у мойки... Его мы открываем, когда праздники либо сборища.

семейных обедов, чтобы все сели у нас почти не бывает - режим у всех разный. Дашаки
красиво у Вас...

у нас тоже я думала о таком раскладе. Но у нас стол-стойка получился бы посередине комнаты.... Мне кажется именно в нашем случае было бы загромождение прохода и уменьшение общего пространства, как визуально, так и удобство прохода к дивану, рабочему месту и лоджии..

Эх, теснотища у нас, но и жить еще три-четыре года до покупки большей квартиры без кухни, я уже не могу.. сил моих нет. :cry:

У меня сейчас стоит плита, стол поперек и мойка... за столом и едим и готовлю. Места хранения в виде полок под столом - забодало все уже - ни купить кастрюль дополнительных, ни хранить ничего нормально - все открыто, теснота и не красиво.

Aisa спасибо, за совет, учту...

я вот думала купить в Икее - вроде как там шкапы с доводчиками, фасады симпотичные можно выбрать...

интересно, а можно заказать каркас одного шкапика с фасадом из Икеи? или ежели заказывать, то все сразу?
что то я вообще зависаю опять.... :cry:
⮝ наверх ⮝

Эллина1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:37     Ответить с цитатой

ДашакиВаша кухня супер.Очень красиво.скажите где заказывали?и во сколько Вам вся эта красотень обошлась?
⮝ наверх ⮝

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Эллина1982
спасибо. заказывали в салоне BELEZZA. Они сейчас в Медведице сидят. обошлось нам пимерно в 260 тыс (без техники, стульев).

Piccolo

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Dim_08

привет соседям ;)

если бы вы нарисовали план хотя бы примерный вашей кухни, то м.б. хоть какую-нить 3д модель нарисовать и думать, а так, мне трудно представить все то, что вы написали :oops:
хотя, если вы уже все придумали окончательно, то смысла, конечно нет :-)
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Dim_08
Один шкафчик без фасада вам сделают - сейчас кризис, работы мало... нам вот 2 шкафа в ванну сделали без проблем :-). Вы нарисуйте сами 3д схему кухни, задав параметры комнаты. Программу можно на сайте Икеи скачать, она очень простая.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Люсинда
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Дашаки
ой, диванчик из Икеи, мы хотим такой же купить. как он в эксплуатации?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Piccolo
надо подумать, как нарисовать, потом сюда вставить. Тут видимо, не место, есть тема где-то про дизайн...
а у Вас какая кухня? ясен пень, что у Вас кухня и квартира адекватных размеров, но интересно... где заказывали, сколько вышло?
У нас знакомые заказывали, дык им что то не очень нравится... Вот я и думала об Икее - зачем переплачивать, если на заказ еще и нервы с установкой мотают...

девочки! а в каких конторах можно не модульное заказать? Квартира 48, например, у них все же тоже по стандарту... а ширина 50 см это вроде уже не модуль

Золушка в Кольцово есть - но что то как то что стоит меня особо не впечатляет...

Вообще, можно уложиться в 60 - 70 тысяч на подобный набор мебели? (напольных 4 шкапика, три навесных и барная стойка)? если нет, то сколько в реальности?
шкапики очень хочу с доводчиками, чтобы не хлопали
⮝ наверх ⮝

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Люсинда
не могу сказать, что мы в восторге от дивана. обычный диван. мы его только купили месяц назад. планируем летом на дачу увезти, а домой что-нить поприличней все-таки взять. но за месяц эксплуатации никаких минусов пока не обнаружила. диван да диван :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 20 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: