Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11757 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:46
Алевтина
Пришли
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девочки! Я "внури себя" решила, что РЦРЗ это РЦРК, т.к. я туда сдаю в последнее время и он на пл.Калинина Поэтому знайте, что я сдала в РЦРЗаельцовский на самом деле!!!!
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6071 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 16:28
Девушки!
Я приехала, но пока, к моему большому сожалению, не смогла пока забрать флакон Сикомора у Наташи....
У нас с ней разные пространственно-временные траектории!
На следующей неделе обязательно найдем мы с ней как пересечься!
О раздаче сообщу сразу же, как только заберу флакон.
В выходные я пока никак.
Поэтому предлагаю варианты: встреча на метро (Ленина, Речной, Красный) в будни вечер, я каждый будний день бываю на м. Речной, но время зависит от пробки на Большевичке, обычно 19.00-19.30, сдача в РЦР с перебросом и рассмотрю ваши предложения!
Атомы найду на 10 и 5 миликов, надеюсь, найду и 15 мл (не помню, есть ли такой у меня, но вроде должен).
Извините за столь долгое ожидание еще и меня, но над обстоятельствами я не властна...
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6071 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 23:57
Девушки!
Флакончик сегодня забрала!
Отдельное ОГРОМНОЕ!!!!! СПАСИБО!!!
Свете-Чероки за помощь в передаче флакоши!
Флакон разлила, дольки все в атомах. Желательно 5 миликовые на обмен, есть дольки в рондо и хипс,.... Десятки и 15 мл разлила в тау и Иви. Кому с атомом, значит будет с атомом, только цену атомов уже завтра гляну...
ОЧЕНЬ!!! признательна Диане и Оксане за переданные атомы, СИЛЬНО!!! облегчили мне жизнь!
Есть возможность забрать завтра на Речном в районе 19.00 -19.20.
Если кому удобно, конечно! Звоните, договоримся!
Сдавать в РЦР и новая встреча вечером по линии метро будет на следующей неделе.