Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Украшение тортов - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 14:27     Ответить с цитатой

сыну вчера на день рождения испекла, извените за неприглядное фото, только на столе успела сфотать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка Ира, спасибо за рецепт :4u: Теперь вопросы: на фото - это её натуральный цвет или ты подкрашивала? Вкус растительного масла ощущается? Она затвердевает или мягкая на вкус?

Flёr Наташа, сыночка с днём рождения!!! :4U: :4u:
Молодец! красивенький тортик! Сыночку понравился? Смешари из марципана?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 15:28     Ответить с цитатой

[quote="Натаход"]Иринка-сахаринка Ира, спасибо за рецепт :4u: Теперь вопросы: на фото - это её натуральный цвет или ты подкрашивала? Вкус растительного масла ощущается? Она затвердевает или мягкая на вкус?
Наташа,нет вкус масла совсем не ощущается,я брала подсолнечное без запаха.
Мастику я подкрашивала,а крышу ещё сверху кисточкой чуть подкрасила жидкой краской.
Эта мастика затвердевает,если её сушить например,я как то делала цветы из неё,сейчас фото выставлю,а в холодильнике она мягкая. Я домик сегодня резала,режется спокойно,долбить не надо :D Хотя,пока я этот домик делала пол ночи прошло,мастика чуть затвердела,я боялась что так и будет,первый раз я ею покрытие делала,но она размякла ,всё нормально.
Девочки,кто будет делать её,поделитесь своими ощущениями потом.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Вот на этом торте цветы из этой мастики

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Flёr,С днём варенья сыночку!!!!!!!!!,милые смешарики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 16:50     Ответить с цитатой

девочки, спасибо.
Натаход
ага, Наташ, там все из марцепана. Я как всегда торопилась, все в спешке :oops: на создание этого тортика у меня ушло 4часа - на все про все - и испечь и слепить - устала ужасно.
Сына в восторге был :in_love:

извините за :offtop:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

на прошлом торте не знаю каким шоколадом пользовалась, но теееек он очень хорошо, шоколад кусковой, топила без масла.
Иринка-сахаринка
Цитата:
только вот птичку то надо было "помыть",а то испачканая в белом(только без обид,ладно?

:oops: Ир, я не успела, это я к приезду папы пекла, уже в аэропорт опаздывали, наспех большие куски стерла и крылья "присобачила", а потом поздно было стирать :haha:
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Flёr супер-супер фото!!!! Вот ради такой реакции ребятёнка и стоит постараться!

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:24     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка, обалдеть просто, меня особенно палисадник впечатлил - кропотливое какое занятие! А домик у вас белым шоколадом облицован, или кажется?

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Flerтакой красивый торт да ещё и за 4 часа, да ты просто очумелые ручки!!! :eek: А я всё никак не попробую что-нибудь слепить, боюсь, что выйдет чудище какое-нибудь! :-)
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Всем спасибо :-)
про шоколад-то напишите мне чего-нибудь :-( , и еще, девочки, вы поздравления не белых плиточках пишите - это шоколад?
⮝ наверх ⮝

UnonaV
Академик
Академик

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 4842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Девочки!!!
Подскажите пожалуйста :)

Я на пасху делала паску :) Посыпала цветной посыпкой.. а она потекла :( У меня ДР завтра, хотела посыпать тортик ( рулетик), а страх меня не отпускает... :( Подскажите Фирмы посыпушки которых ГАРАНТИРОВАННО не текут! Может конечно я технологию не соблюла... но посыпала холодное, правда сверху сметанный крем был.. мож сметана -позволяет течь?!
Расскажите...а :) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:03     Ответить с цитатой

UnonaV, на сметане однозначно посыпка "поплывет". На ней все размокает. Но ведь торт можно покрыть и не сметанным кремом. Например, айсингом.

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 18:33     Ответить с цитатой

UnonaV
можно еще масляный крем наверх или сливки у меня ничего на них тоже не текло.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Flёr Наташ, ну я даже не знаю, что тебе по шоколаду-то сказать - не знаю, почему он у тебя растаял :eek: Напишу несколько мыслей, но попозже - побежала воять :hozaika: Плиточку можно и из шоколада сделать и из мастики (только подсушить сначала), а писать можно и шоколадом и красками и декоргелем :-)

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 20:18     Ответить с цитатой

Свадебный торт, вес торта примерно 15-16 кг.
Нижний медовый, второй-средний фруктовый с персиками и виноградом, третий верхний Тирамису.
Фигурки из цветочной пасты. :-)
Размер подноса 45Х45

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Иринка-сахаринка
домик очень симпатичный! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Flёr
сюжет у торта есть, это хорошо. Немного Нюша загорелая получилась, но для первого раза, тоже хорошо. Молодец! Главное именниник остался доволен. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Brusnica
спасибо, нюша правда не такой загорелой на самом деле была :oops: , думаю тут освещение свою роль сыграло, вечерний свет. И бараш почти белый на самом деле был :eek:
Свадебный тортик как всегда :in_love: , так аккуратненько все.
⮝ наверх ⮝

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 2:28     Ответить с цитатой

Brusnica,очень всё аккуратненько,молодец!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 20 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: