|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2008 14:27 |
|
|
сыну вчера на день рождения испекла, извените за неприглядное фото, только на столе успела сфотать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2008 15:28 |
|
|
[quote="Натаход"]Иринка-сахаринка Ира, спасибо за рецепт Теперь вопросы: на фото - это её натуральный цвет или ты подкрашивала? Вкус растительного масла ощущается? Она затвердевает или мягкая на вкус?
Наташа,нет вкус масла совсем не ощущается,я брала подсолнечное без запаха.
Мастику я подкрашивала,а крышу ещё сверху кисточкой чуть подкрасила жидкой краской.
Эта мастика затвердевает,если её сушить например,я как то делала цветы из неё,сейчас фото выставлю,а в холодильнике она мягкая. Я домик сегодня резала,режется спокойно,долбить не надо Хотя,пока я этот домик делала пол ночи прошло,мастика чуть затвердела,я боялась что так и будет,первый раз я ею покрытие делала,но она размякла ,всё нормально.
Девочки,кто будет делать её,поделитесь своими ощущениями потом.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вот на этом торте цветы из этой мастики
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Flёr,С днём варенья сыночку!!!!!!!!!,милые смешарики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2008 16:50 |
|
|
девочки, спасибо.
Натаход
ага, Наташ, там все из марцепана. Я как всегда торопилась, все в спешке на создание этого тортика у меня ушло 4часа - на все про все - и испечь и слепить - устала ужасно.
Сына в восторге был
извините за
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
на прошлом торте не знаю каким шоколадом пользовалась, но теееек он очень хорошо, шоколад кусковой, топила без масла.
Иринка-сахаринка
Цитата: | только вот птичку то надо было "помыть",а то испачканая в белом(только без обид,ладно? |
Ир, я не успела, это я к приезду папы пекла, уже в аэропорт опаздывали, наспех большие куски стерла и крылья "присобачила", а потом поздно было стирать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:57 |
|
|
Flёr супер-супер фото!!!! Вот ради такой реакции ребятёнка и стоит постараться!_________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:34 |
|
|
Flerтакой красивый торт да ещё и за 4 часа, да ты просто очумелые ручки!!! А я всё никак не попробую что-нибудь слепить, боюсь, что выйдет чудище какое-нибудь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 17:04 |
|
|
Всем спасибо
про шоколад-то напишите мне чего-нибудь , и еще, девочки, вы поздравления не белых плиточках пишите - это шоколад? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UnonaV
Академик

На сайте с 28.09.07 Сообщения: 5573 В дневниках: 4842 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 17:18 |
|
|
Девочки!!!
Подскажите пожалуйста
Я на пасху делала паску Посыпала цветной посыпкой.. а она потекла У меня ДР завтра, хотела посыпать тортик ( рулетик), а страх меня не отпускает... Подскажите Фирмы посыпушки которых ГАРАНТИРОВАННО не текут! Может конечно я технологию не соблюла... но посыпала холодное, правда сверху сметанный крем был.. мож сметана -позволяет течь?!
Расскажите...а  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 18:33 |
|
|
UnonaV
можно еще масляный крем наверх или сливки у меня ничего на них тоже не текло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15000 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 20:18 |
|
|
Свадебный торт, вес торта примерно 15-16 кг.
Нижний медовый, второй-средний фруктовый с персиками и виноградом, третий верхний Тирамису.
Фигурки из цветочной пасты.
Размер подноса 45Х45
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Иринка-сахаринка
домик очень симпатичный!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Flёr
сюжет у торта есть, это хорошо. Немного Нюша загорелая получилась, но для первого раза, тоже хорошо. Молодец! Главное именниник остался доволен.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 22:47 |
|
|
Brusnica
спасибо, нюша правда не такой загорелой на самом деле была , думаю тут освещение свою роль сыграло, вечерний свет. И бараш почти белый на самом деле был
Свадебный тортик как всегда , так аккуратненько все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:28 |
|
|
Brusnica,очень всё аккуратненько,молодец!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|