Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 15:25
Я ЗА ТО, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ!!! ЧИСЛО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!! ПРИНЦИПИАЛЬНА ХОРОШАЯ ПОГОДА!!! Даже без мужа согласна поехать, а то у него то репетиции, то автошкола... А поплескаться в водичке хоцца, хоть и обломались мне 2 СП по купальникам...
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:16
Девочки, ну как-будто первый и последний раз встречаемся В июле еще встретимся
Кто может и хочет туса 28-го июня. Пока хотим я, Кыса и Надя. Давайте уже остановимся на этой дате.
Rassy, если тебе принципиально с Катей встретиться, то вы же вроде в кино вместе собирались? И вообще собираемся же не в последний раз.
farmazon, может и мужа уговоришь один раз пропустить? Но я и без мужа буду рада с тобой лично познакомиться ЖУЖУЛЬЧИК, отговорки не принимаются
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 4210 В дневниках: 161
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 20:40
елки...ответьте для самой тормозной...где и когда встреча или инфа на эту тему? а то, если честно, обсуждение читать долго, да и постоянно что-то меняется
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 22:32
Kariba писал(а):
то есть получается что, когда Оксана не хочет потом в июле это нормально, и все согласны
когда Марина не может 29, все тоже согласны и дружно голосуют за 28
а когда я говорю что не могу 28 - это сразу воспринимается в штыки?
Кать, ты не растраивайся, я помню, что ты писала, что уедешь к маме 21 или 22 (не помню точно) и мы ВСЕ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ и решили перенести тусу на следующие выхи, а тк воскресенье праздник, то решили в субботу
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kariba писал(а):
если дальше на июль откладываем - то Оксана против
я не против, я просто не буду даже заглядывать в эту тему, пргсто как че порешаете, так свистните мне, если смогу то поеду
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Rassy писал(а):
А Оксана, как я поняла, про июль в сердцах сказала, мол, сколько можно переносить...
ага, в сердцах просто я не могу так, или определились и поехали, или не знаю... но так долго копаться и откладывать меня немного раздражает