Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7169 В дневниках: 11237 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:10
Народ, я тут кидала предложение по поводу субботнего вечера, и на него некоторые даже отреагировали.
Но оно актуально только в заявленном пакете, тскзть... Ну т.е. мы всем семейством надеемся с 16-00 и до победы (т.е. час-полтора) ориентироваться . Т.е. шашлычить мы готовы часов с 6 вечера. И будем очень рады компании!! У кого нет велосипеда, может ориентироваться так - ((или даже так - ) С удовольствием встретим всех желающих!! Но было бы неплохо, если бы желающие зарегистрировались здесь.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 23:21
helga64
Оля, скажите, плиз
У нас сын учится до 14 часов, ехать из города хоть и на машине - часа полтора. Это не поздно подъехать? Там региться не надо заранее перед стартом? Он на вело. (на сайте то он давно отметился)
И где ж эта Заячья горка?
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 9:09
olen
старты с 15.30 до 16.30, новичкам лучше стартовать до 16.00, хотя и после выпустят. Регистрация прямо перед стартом, как приедете. Район Зайчьей горки (после поворота налево в конце ул. Иванова) постаралась отметить на карте, я думаю, что подъезд к месту будет размечен ленточками бело/красными. В любом случае, там в лесу будет тусоваться довольно много народу, т.к. с утра там же будет районный турслет.
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 9:52
Ааrе писал(а):
У нас есть на отдачу два учебника по Обществознанию. Один за шестой класс (немного потрёпанный ), другой - за седьмой (совершенно новый). Кому-нибудь нужно?
нам бы надо за 7 класс общество, тоже хотим его первым сдать, прихватите пожалуйста к Алексею учебник?
кстати у нас тоже есть кучка учебников разных на отдачу, возьму с собой, может кому-то что-то приглянется
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7169 В дневниках: 11237 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:03
olen, скорее всего, доедете быстрее. Заячья горка - это за Военным училищем. В ДубльГИСе смотрИте Иванова 49, дальше улица Иванова переходит в дорогу, ведущую в Кольцово, а после Училища поворот налево -- грунтовая дорога на Нижнюю Ельцовку. Вот туда надо повернуть и немного проехать. Там справа будет лог -- спуск к речке Н.Ельцовке. В общем, увидите. Если что, звоните, щас телефон в личку кину.
Имейте в виду, что улица Иванова от Российской односторонняя, так что вам надо ехать по Арбузова и, проехав МСЧ-168, около Ин-та прикладной физики (здание с куполом будет слева по курсу, Арбузова 1/1) повернуть налево.
АПД: уже потом увидела, что Татьяна Д. ответила с картинкой .
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 20:57
helga64
Скрытый текст:
У меня сын с мужем туда дорогу нашли, спасибо за указания - особенно про одностороннюю улицу!
Ориентировался сын один, должен был потом к ТЦ приехать. Он и приехал. Но в Нижнюю Ельцовку.
Вот тебе и ориентировщик.
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 21:13
olen,
Скрытый текст:
если я правильно вычислила вашего сына (в НИИКуДе я его наблюдала только издалека ), то он... множит на ноль всех голливудских красавцев.
На трассе-то как сориентировался? И вообще - понравилось? У меня Мишка четыре штрафных круга заработал на маркировке . А с Женичем мы славно, с удовольствием прогулялись по дистанции Д, где была только "заданка".
Последний раз редактировалось: helga64 (Вс Сен 30, 2012 8:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 21:48
helga64
Скрытый текст:
Он по Д ездил, и ему пока достаточно простых дистанций - он и там блуждает.
Например, регулярно берет карту вверх ногами - уже 2 раза такое случалось.
Но ему всегда нравится на ориентировании.
Мне вот интересно - что завтра будет. Лонг - это надолго?