Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Отравления молочной продукцией "Тёма"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"?
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок)
19%
 19%  [ 102 ]
Реакция была на кефир "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Отравились детским молоком "Тема"
0%
 0%  [ 5 ]
Отравились соком "Тема"
0%
 0%  [ 1 ]
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема"
0%
 0%  [ 2 ]
Отравились мясным пюре "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже
5%
 5%  [ 27 ]
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился
71%
 71%  [ 380 ]
Всего проголосовало : 529

Автор Сообщение
OlgaKa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

У знакомой девочка 2 года отравилась творожком "тема", долго лежали в больнице :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RakEl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 3
Карта № 009685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 15:57     Ответить с цитатой

любим Тему....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Florans82
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Недавно выписались из больницы. Дочка отравилась творожком Тёма. Поступили в больницу с температурой 39,4, сбивали двое суток боялась что ребёнок сгорит, и калом болотного цвета. Нас искололи антибиотиками и ставили капельницу, ребёнок сейчас как увидит врача так сразу в слёзы до этого не боялась (ребёнку 7 месяцев). У самой нервы сдавали и много слёз пролила очень сильно переживала. Покупала творожок в магазине "Мария Ра" на улице Выборная на прошлой неделе. Только начинали вводить творожок, так что сомнений не было. 28 сентября поели и ночью нас уже увезли на скорой
⮝ наверх ⮝

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 13:34     Ответить с цитатой

В марте травились творожком Тема, лежали в Мочище. Покупали в Мегасе на автовокзале.

Florans82
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 12:39     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
может все-таки не творожком отравились, творожок сам хорошего качества, а вот если нарушить условия хранения то можно отравится. Мамы пробуйте продукты прежде чем дать малышам!

Условия хранения не были нарушены и по сроку годности свежий. Мамы большинство кишечных инфекций проще переносят чем дети., мама один день жидко в туалет походит и подумает что, например, на масло несварение - не страшно, а ребёнок закипает от температуры. Откуда у Вас сведения, что творожок хорошего качества? А вот в интернете часто встречается, что от молочной продукции Тёма и Агуша травятся дети чуть ли не каждый месяц и что они в каком-то году были запрещены к продаже. Слишком уж частые совпадения. Возможно, конечно, что в некоторые магазины подделки попадаются, рассматриваю и такой вариант.
⮝ наверх ⮝

Жихорка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:22     Ответить с цитатой

мне вот тоже кажется, что не в творожке дело. а в условиях хранения. вы наверное видели как молочка, которая должна стоять в холодильнике, стоит рядом в упаковках не один час и ждет, когда её поставят в холодильник.
⮝ наверх ⮝

Florans82
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Да все добросовестные мамочки проверяет, но кому-то нормально, а кому-то не повезло. Из моих знакомых у троих дети отравились продукцией, а у остальных нормально. Видно пройдёт какая-то некачественная партия и кто попадёт под неё те и травятся. Я предпочитаю больше не рисковать и пока не кормить своего ребёнка молочной продукцией, итак уже чуть не потеряла свою крошку.
⮝ наверх ⮝

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Я в шоке, мы оч часто кушаем творожки тема, сейчас просто боюсь такой творожок ребенку брать. Перейдем на лактовский творожок.
⮝ наверх ⮝

Florans82
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 11:44     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):

а тёму я беру потому что у них технология четко отслеживается и качество продукта контролируется.

Откуда такая информация? Вы были на производстве с проверками?
⮝ наверх ⮝

Маргунька80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:04     Ответить с цитатой

У моего ребенка аллергия была сильная на творожок.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

небесный ангел писал(а):
может все-таки не творожком отравились, творожок сам хорошего качества, а вот если нарушить условия хранения то можно отравится. Мамы пробуйте продукты прежде чем дать малышам!

Мама попробует и с ней может ничего не случиться! Делайте творожок сами! Покупаете бифилин детский в бутылочках "Модест" например, в МАрии-ра он есть и варите! очень вкусно , некислый. У меня ребенок сильный аллергик. А так я много раз исключила появление аллергии и др.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Florans82 писал(а):
небесный ангел писал(а):

Условия хранения не были нарушены и по сроку годности свежий. Мамы большинство кишечных инфекций проще переносят чем дети., мама один день жидко в туалет походит и подумает что, например, на масло несварение - не страшно, а ребёнок закипает от температуры. Откуда у Вас сведения, что творожок хорошего качества? А вот в интернете часто встречается, что от молочной продукции Тёма и Агуша травятся дети чуть ли не каждый месяц и что они в каком-то году были запрещены к продаже. Слишком уж частые совпадения. Возможно, конечно, что в некоторые магазины подделки попадаются, рассматриваю и такой вариант.

Почти тоже самое могу сказать о продукции "Фруто няня". Аллергия страшенная у обоих моих детей!
⮝ наверх ⮝

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:01     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
Маргунька80 писал(а):

Мама попробует и с ней может ничего не случиться! Делайте творожок сами! Покупаете бифилин детский в бутылочках "Модест" например, в МАрии-ра он есть и варите! очень вкусно , некислый. У меня ребенок сильный аллергик. А так я много раз исключила появление аллергии и др.
!

не обязательно с мамой должно что-то случится, обычна мама по вкусу может понять что с творожком что-то не так, у меня много раз было когда я даже пюре и соки не давала из-за того что мне не нравился вкус,вообще-то я даже детскую водичку купленную пробую прежде чем дать ребенку. Надо сказать что мы очень удачно прошли знакомство с пюрешками и соками, и даже до сих пор иногда смесь тёму кушаем. Хотя с нашей аллергией я боялась вводить продукты.

+100.к сказанному!
⮝ наверх ⮝

XLoya
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Сестра лежит с ребенком в больнице-ели тему творожок :eek: :evil: ребенку 1год и 4 мес
⮝ наверх ⮝

RHelen77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Мы тоже в полтора года травились творожком "Тема", купленым в Гиганте. Я всегда смотрю срок годности, никогда не покупаю продукт если у него несколько дня закончится срок хранения, брала только самое свежее. И на тебе....3 дня ни есть ни пить не мог,все сразу наружу, с ложечки выпаивала. С тех пор только домашний творог сама варила и кормила. Продукцию Тема больше не беру никакую, даже сокам объявила байкот.

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:28     Ответить с цитатой

У моего ребенка сильная аллергия была на говядину с кабачком "Тема"
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 23:36     Ответить с цитатой

у нас такого не было. мне кажется, что дело не в производителе, а в неправильном хранении уже в магазине

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: