Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 1497 Откуда: Новосибирск Ипподромская
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:45
ДЕВОЧКИ, кто подскажет, что из магазинов , рынков исамых ближайших ТЦ есть рядом с отелем The Village Coconut Island ( написано , что он находится в 5 мин. на водном такси от острова Пхукет.
Куда стоит поехать оттуда пошопиться?
Захарамама
Так мы тоже мечтаем о солененьком, здесь брали в трактире соленое ассорти -есть невозможно, только соленая капуста близка к нашей сибирской.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:27
Девочки! Кто на Пхекете! Когда будете в больших магазинах, где есть отдел Apple, посмотрите, пожалуйста, есть ли у них в продаже IPhone 4S или просто 4. Здесь все прочла, но то ли мне не по глазам, то ли и правда про это не писали. Буду очень благодарна любой информации)
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 22:08
Natali_
5-ый (в фирменном *Apple) в марте примерно на 10 тысяч дешевле был в Тае, чем в Новосибирске (еще Tax Fry мы возвращали), на неделе зайду гляну сколько здесь сейчас стоит
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:13
Natali_
Это как прикол с чехлом у меня...
У племянницы айфон 3, ей родители свой старый отдали, она попросила купить ей красивый чехольчик!!!!! Девочки, оказывается это такой раритет!!! Нигде нет!!! Кое как на рынке с китти ей нашла... Аж употела искать за 2 месяца....
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 20:21
Natali_
А чем не нравится 5ка? Мне просто интересно у меня пятый, у мужа 4s, мне кажется они вообще одинаковые (за небольшим исключением)
Я в среду зайду гляну 4 ку в фестивале
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 9:06
natali140
Мне он по габаритам не нравится, хотя он всего на 1 см больше, но по руке удобнее 4-ка.
Хотя не спорю, 5-ка более современнее что ли и там больше приложений всяких разных.
Как здесь говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные
Спасибо за любую инфу
Natali_
У меня мама в мае привезла 4 часов с Пхукета, 2-ое в Дьютике взяла, 2-ое вроде в Джанглцейлоне, точно помню что одни были Гес, что то еще брендовое, она у меня вобще что попало не покупает... Точно помню что все были очень красивые и качество мне очень понравилось По цене, вроде самые дорогие около 12 000 брала