Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:56
марусечка1983
не не не все ном мы еще не начинали этот процесс! Вот 23 идем к пульмонологу в тройку, там попрошу рекомендацию на санаторно курортное лечение. И тогда начнется моя история
Добавлено спустя 26 секунд:
марусечка1983
Как видите нам только будет 4 годика
Девочки, может знаете в "вулан" вообще реально попасть, наша педиатр сказала даже не пишите туда- шансов ноль, якобы дают все путевки детям севера и приплела будущую олимпиаду, что нам вообще путевок туда не достанется, нам это про г.Новосибирск она говорила.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:40
simpatichnaj
я вчера снова позвонила в мэрию, а мне говорят Вы позвоните в министерство Оксане, я говорю ей звонила она нас не видит, а Вы видите! тетечка в шоке как не видит??? почему сразу не сказали мне об этом? ну говорю она отправила к вам я и подумала, что у вас конечный должен быть результат, нет говорит с поликлиники приходит ко мне заявка я обрабатываю, а потом им отдаю, вы говорит через 20 минут мне перезвоните я сейчас все узнаю
ну перезваниваю оказывается эта Оксана потеряла нашу заявку от мэрии и поэтому в базе не видела нас и поставила нас, что мы желаем на май 2013год мне никуда не надо ходить и писать тоже, все по старой заявке пройдет
а я как дура ежемесячно с июня месяца названиваю и вот только под конец года все выяснилось
мне вот интересно зава пк, вообще, ничего не контролирует? отдала и все, а что там дальше получается не ее проблемы?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:56
Babysitter
Получается так! Всем на всех с*ать. Крутитесь мамочки сами, и не забывайте про склероз! То что положено еще и добиться нужно! Представляете мы бы поход с ребенком к педиатру выбивали по пол года!?
девочки, хочу рассказать нашу историю. Пошла я к педиатру, они говорят мы ничего не знаем про "Мать и Дитя" , -узнаем расскажем , позвонили , говорят приходите писать заявление, в общем дали нам путевку в Обские Зори, даже не сказав , что есть другие санатории, и я могу выбирать. Узнала что Обские Зори маме платно , сразу желание ехать пропало, да и там лечения то особого нет.
Последний раз редактировалось: Света1979 (Ср Дек 05, 2012 16:29), всего редактировалось 1 раз