Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:32     Ответить с цитатой

simpatichnaj
ну блин астма уже показание, почему не дают....

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:56     Ответить с цитатой

марусечка1983
не не не все ном мы еще не начинали этот процесс! Вот 23 идем к пульмонологу в тройку, там попрошу рекомендацию на санаторно курортное лечение. И тогда начнется моя история :oops:

Добавлено спустя 26 секунд:

марусечка1983
Как видите нам только будет 4 годика :-)

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:52     Ответить с цитатой

simpatichnaj
ну ва 100 процентно полагается путевка!!!

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Девочки, очень срочно.

verlers
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Отмечу темку. Тоже предстоит "выбивание" путевки....

Аннюточкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, может знаете в "вулан" вообще реально попасть, наша педиатр сказала даже не пишите туда- шансов ноль, якобы дают все путевки детям севера и приплела будущую олимпиаду, что нам вообще путевок туда не достанется, нам это про г.Новосибирск она говорила.

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Аннюточкина
сами туда стоим с мая и тишинааааа
но здесь кт о то писал, что поехали 12 ноября
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннюточкина

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Babysitter
а вы узнали есть вы в реестре

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Аннюточкина
да есть
в министрество звонила сама лично
⮝ наверх ⮝

Аннюточкина

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Babysitter
что вам говорят, что ждите или что? если в этом году не дадут, то надо в 2013г. заново писать заявление?

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Аннюточкина
сказали в этом году уже точно нет, а в январе идите заново пишите
⮝ наверх ⮝

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Babysitter
Получается ты встаешь в очередь в определенный санаторий и ждешь бесконечно? :-(

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:40     Ответить с цитатой

simpatichnaj
я вчера снова позвонила в мэрию, а мне говорят Вы позвоните в министерство Оксане, я говорю ей звонила она нас не видит, а Вы видите! тетечка в шоке как не видит??? почему сразу не сказали мне об этом? ну говорю она отправила к вам я и подумала, что у вас конечный должен быть результат, нет говорит с поликлиники приходит ко мне заявка я обрабатываю, а потом им отдаю, вы говорит через 20 минут мне перезвоните я сейчас все узнаю
ну перезваниваю оказывается эта Оксана потеряла нашу заявку от мэрии и поэтому в базе не видела нас :evil: и поставила нас, что мы желаем на май 2013год мне никуда не надо ходить и писать тоже, все по старой заявке пройдет
а я как дура ежемесячно с июня месяца названиваю и вот только под конец года все выяснилось :evil:
мне вот интересно зава пк, вообще, ничего не контролирует? отдала и все, а что там дальше получается не ее проблемы?
⮝ наверх ⮝

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Babysitter
Получается так! :o Всем на всех с*ать. Крутитесь мамочки сами, и не забывайте про склероз! То что положено еще и добиться нужно! Представляете мы бы поход с ребенком к педиатру выбивали по пол года!? :evil:

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:45     Ответить с цитатой

девочки, хочу рассказать нашу историю. Пошла я к педиатру, они говорят мы ничего не знаем про "Мать и Дитя" , -узнаем расскажем , позвонили , говорят приходите писать заявление, в общем дали нам путевку в Обские Зори, даже не сказав , что есть другие санатории, и я могу выбирать. Узнала что Обские Зори маме платно , сразу желание ехать пропало, да и там лечения то особого нет.

Последний раз редактировалось: Света1979 (Ср Дек 05, 2012 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 20 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: