Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18737 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 23:51
Хочу порекомендовать защитный крем с spf 50 из серии Солярис, тем кто едет в жаркие страны . Брала уже 4 раза, каждый раз отдыхаем в августе, самый пик солнечной активности, справляется со своей задачей на 5+. Ни разу не сгорели, даже не подгорели. Тюбик 75мл, хватает на 3их. Мажу им даже лицо. Подруга брала в этом году другую марку, подгорели с дочей хорошо.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 12:23
VR2157 писал(а):
lenochek
привет, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО ОТЗЫВ О ОРГЕ!!! Лена, ты молодчинка и выручаешь и по срокам не подводишь, приятно с тобой работать!!!
немного отзывов о косметики
CRYOMEZOсom МезоКрем-бустер для лица "Омоложение+Восстановление овала лица" 50-60 лет (50мл)/15 прайс: Белита
Беру для комплекса к гиалурону 55+, отзыв ниже
PARADISE SPA -гель д/душа "БАЛИ",500 мл/22 прайс: Белита
очень мне понравился гель, прям вкусняшка, люблю бали и все, что связано с ним. Кожа гладкая, нет ощущения стянутости, это главное, т.к. не всегда есть время после душа намазть себя кремиками, советую!
SPORT Дезодорант-антиперспирант 24 часа 150мл/ 12 прайс: Белита - муж не привередливый, ему нравится, раздражения нет.
ГИАЛУРОН LIFT 55+ Суперлифтинг волшебный крем д/шеи и декольте, 75 мл туба /20 прайс: Белита
Это самая любимая серия у моей мамы, Главное, есть эффект!Надо брать всю серию! НО: нужно чередовать с ампулами красоты и мезо, Эффект очень и очень заметен.
Кожа не сохнет, крем впитывается быстро, не имеет жуткого запаха, не раздражает! Питает, увлажняет ,подтягивает! НО есть привыкание, как и ко всему, из-за этого чередуем с другими наборами, кому интересно, могу в ЛС рассказать)) Серия прям очень удаяная!
Очень при очень рекомендую серию пептиды! она из первых , и она прям кому за 50+ хорошо ложится и дает замечательный эффект!
БК Hialurons крем-интенсив д/ЛИЦА многоуровневое увлаж.комплексное восстан-е кожи (60+) 48г/24 прайс: Белкосмекс
взяли впервые, пока незнаю эффекта, напишу об этом через месяцок
РБ ТУШЬ Mascarad объемная баклажан (РБ477-17 - как-то она мне не пошла, все ресницы слиплись, и вид вообще не айс, хотя у них была др такая тушь, НО силиконовая кисточка, прям супер пупер мне пошла...
в итоге она через 2 часа стало по мне стекать, что вообще удивительно, но помним, что все глаза индивидуально, и очень много хвалебных отзывов о ней... кисточка тут классика.. (муж ск ощущение , что я плакала..)
нужно все пробовать не себе, т.к. все индивидуально!
Добавлено спустя 22 секунды:
tyt писал(а):
Добрый день,lenochek, спасибо за закупку.
решила написать отзыв маска "PERFEKT SKIN" мне понравилась, кожа после неё очень нежная становится; крем "АЗИЯ ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА" тоже вполне хорош, хотя аромат ... лично мне не очень, но этот крем не перейдет в разряд крема для рук; а вот той же серии гидрофильное гель-масло, это прям масло в худшем его виде, для меня однозначное нет.
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 4569 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 12:31
Добрый день! Люблю беларусскую косметику, с каждым годом качество только растет!
Приобрела из серии Безупречное очищение пенку для умывания, маску кислородную и энзимную пудру для умывания.
Пенка для умывания понравилась очень! После нее нет скрипа, как от корейских многих пенок.... Но после нее кожа глааааденькая, приятная на ощупь....! Очень удобная помпа - пенообразователь. Нежненькая, приятная, отличная умывашка.
Пудра энзимная - тоже супер! Я ей пользуюсь два раза в неделю. Я ее купила потому как уже неоднократно покупала аналогичные пудры у японских и корейских производителей. Увидела белорусскую новинку - мне тоже конечно скорей надо! По ощущениям такая же, прям чуточку помягче и в три раза дешевле!!! Буду брать еще однозначно.
Ну и масочка - понравилась, кожа мягонькая, увлажненная. Но эффекта прям очевидного я незаметила. Дальше попользуемся - посмотрим. Спасибо!!!!
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5050 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 16:15
lenochek писал(а):
Хочу отзыв о помаде написать:
Раньше я губы редко красила,не знаю почему даже. Как-то последнее время без помады жизни не представляю. Пользуюсь,в основном,стойкой,но она сушит очень,сильно часто ей нежелательно бы.
Есть у меня помада Урбан Декай,она не такая стойкая,но довольно плотная,тоже посушивает.
Я взяла на пробу
РБ Помада "La Mia Italia"тон 14 Trendy Wine Orphic
Давно на нее смотрела,дизайн очень привлекательный
Мое мнение-помада очень хороша! При цене в 200 руб она особо не уступает по стойкости Урбан декай за 1400 А по отношению к губам она еще мягче.
Вчера накрасила губы в 11:30,домой вернулась в 18:00, помада на губах осталась. Это с карандашом. Днем я немного перекусывала и пила.
Что немаловажно- зубы не красит!
Немного смазывается,если провести по губам,но она как стойкая и не заявлена.
Не сушит,очень нежная.
Не пахнет Для меня важно это.
Теперь могу смело рекомендовать ее,тем более палитра очень радует
РБ Помада "La Mia Italia" тон 1 Trendy Pink Pastel 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 2 Trendy Pink Gentle 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 3 Trendy Pink Sweet 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 4 Trendy Pink Berry 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 5 Trendy Nude Creamy 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 6 Trendy Nude Natural 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 7 Trendy Nude Coffee 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 8 Trendy Nude Dark 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia" тон 9 Trendy Red Corall 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia"тон 10 Trendy Red Sensual 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia"тон 11 Trendy Red Flamy 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia"тон 12 Trendy Red Rubin 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia"тон 13 Trendy Wine Rich 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia"тон 14 Trendy Wine Orphic 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia"тон 15 Trendy Wine Deep 184.86 шт
РБ Помада "La Mia Italia"тон 16 Trendy Wine Plum 184.86
На сайте с 08.01.14 Сообщения: 284 Откуда: Нск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 11:39
Хочу оставить отзыв о скрабах для кожи головы.
Первым моим приобретением был СКРАБ-АКТИВ для кожи головы обновляющий Очищение и микроциркуляция
Понравился очень! Пахнет морским, как и вся данная линейка. Прозрачный гель с вкраплениями абрикосовых косточек. Расход небольшой, смывается замечательно.
Второе приобретение МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ для волос и кожи головы
Второй раз не возьму... Пахнет неплохо, белого цвета похож на жирный крем, с вкраплениями соли (или чего то подобного). Волосы у меня чуть ниже плеч... И эта маска просто так не смывается с волос, только после третьей промывки шампунем...
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 9496 В дневниках: 21 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 7:56
Мой отзыв о ALOE 97% - УНИКАЛЬНЫЙ* МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ-УХОД 7 В 1 ДЛЯ ЛИЦА, РУК И ТЕЛА
Уникальный многофункциональный гель-уход :
Скрытый текст:
с необычайно высокой концентрацией натурального высокоактивного сока алоэ вера и других целебных природных компонентов оказывает экстренную помощь коже любого типа, в особенности сухой, уставшей, зрелой и чувствительной: глубоко увлажняет и напитывает сухую кожу, не провоцирует появления нежелательного блеска на коже, склонной к жирности; успокаивает, снимает раздражения, повышает защитные функции кожи, значительно улучшает ее тонус, упругость и эластичность, делает притягательно гладкой, нежной и шелковистой.
Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости.
В 100 мл средства содержится концентрированная эссенция
из 97 мл живого сока алоэ вера
Очень понравился, действительно многофункциональный уход.Можно и как маску, гель для лица/тела, уход после депиляции, загара.Быстро впитывается, не оставляет пленки, нет сухости и стянутости. Кожа напитана и увлажнена.Рекомендую.
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3644 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 18:23
мне 53 и у меня проблема с Т зоной на лице уже давно хожу по улице не выпуская носового платка потому что постоянно над верхней губой выделяется пот но последнюю неделю платок даже не доставала из сумки,2 месяца 1 раз в неделю использую :
Активная МАСКА-ПИЛИНГ для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ Золотая МАСКА-ПЛЕНКА для лица мгновенно подтягивающая
маска пленка с резким запахом и после первого нанесения я сразу решила что не буду ей пользоваться НО эффект даже после первого применения потрясающий кожа гладкая,нежная и при снятии удаляется пушок над верхней губой
очень рекомендую
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 10885 В дневниках: 575 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Авг 04, 2021 14:37
Хочу оставить отзыв о Масло-коктейль д/ногтей и кутикулы LUXVISAGE SPA уход
♥
Очень ДА! Мягкий, нежирный, аромат приятный, ненавязчивый. Хорошая впитываемость и главное, что после него кутикула ухоженная, ноготки ооооочень гладкие.
После 10 лет гель-лаков это отличное средство!