Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Согласились ли бы Вы стать донором органов после смерти?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли Вы отдать свои органы после смерти?
Да
63%
 63%  [ 166 ]
Нет
14%
 14%  [ 38 ]
Не знаю
21%
 21%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 259

Автор Сообщение
Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Свои-соглашусь.Близких-сомневаюсь,это им решать.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Как-то рассуждали уже с мужем на эту тему. Я спросила- Вот, почему нельзя у нас все это узаконить? Ну, вот я бы лично подписала такую бумажку, что разрешаю взять мои органы для донорства. На, что муж мне ответил- Надь, нельзя в нашей стране принимать такие законы, тогда людей просто начнут убивать в 10 раз больше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:09     Ответить с цитатой

да

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Шурёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 1534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Да, не вижу в этом ничего предосудительного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:56     Ответить с цитатой

согласилась бы
⮝ наверх ⮝

Evgeniya.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 6
Карта № 019078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:57     Ответить с цитатой

согласна, мне уже будет не жалко :haha:

если бы люди умом своим повылазили уже из 90-х..

кому нужны б они были, если бы хоть больше половины подписывали бумажку на +изъятия органов после смерти (и не биологической, когда полгода без мозгов "на трубе", а когда мозг умер)

нет! Пьют, курят, едят бургеры, имеют потрепаные, никому не нужные органы при жизни, а все боятся-резать их будут в подворотнях на органы.. :aga-aga:

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Что-то стала в последнее время задумываться над этим вопросом. И все больше прихожу к мысли, что согласилась бы. Я и мужу об этом сказала, ну не писать же завещание в 29 лет. Просто поставила его в известность о своем желании. А еще я хотела бы, чтобы меня кремировали. А прах развеяли.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
чтобы меня кремировали. А прах развеяли.

от чего такое желание?
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:22     Ответить с цитатой

ivanovan
так получилось, что в нашем доме и по соседству уж очень много похорон в последнее время. И вот как-то, наблюдая, как тело умершего в гробу в жару стоит на улице перед подъездом, ходят люди мимо, кто-то плачет, кто-то ведет светскую беседу и т.п. я поняла, что так не хочу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Selenka_84
ясно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 2:01     Ответить с цитатой

ivanovan
Люди,которые хотят попрощаться, сделают это и перед кремацией. А быть выставленной на всеобщее обозрение я не хочу :oops:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 3:41     Ответить с цитатой

Selenka_84
я думаю быть выставленной на всеобщее обозрение это сугубо личное дело родственников, мы например со свекром попрощались очень узким кругом в ритуальном зале. И потом для меня важно ходить к близким, но увы уже ушедшим, людям на могилу. Не думаете, что вашим детям тоже это будет важно?
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Отдам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Я бы отдала. Вообще не вижу причин отказаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Когда в сша получала документ, там нужно было заполнить согласие\несогласие на это...я хотела согласиться, друг запретил, сказал - опасно это...могут аварию подстроить в случае необходимости...Если даже в штатах это опасно, то у нас пока это вообще не вопрос...а в идеальной стране, конечно, бы согласилась...ведь самой в таком случае органы уже не пригодятся))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: