Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Репетиторы в Барнауле
Слингомамы Барнаула
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 16:28     Ответить с цитатой

ellf
по поводу лицом от себя - вот ответ опытного консультанта одной маме, которая этой проблемой озадачена:
Скрытый текст:
вообще изначально не надо без особой необходимости носить ребенка лицом к себе, тогда проблема не возникает в принципе.
да, слингодевайсов где комфортно можно носить лицом от себя, не существует
попробуйте за спину
и начинайте потихоньку носить дома на бедре и лицом к себе, возвращайте это положение в свой "арсенал".
на руках ребенок будет хотеть находиться еще очень долго, а уже после 6-7 мес носить сколько-нибудь продолжительно или просто держать ребенка на руках в положении "от себя" будет тяжело и очень тяжело.
первое время будет орать, возможно, но вы этого не бойтесь, не всегда надо делать только то, что хочет ребенок, это воспитание. находите моменты, когда деть в хорошем настроении, и играючи возвращайте его лицом к себе и на бедро.
ну и за спину тоже, да.

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Почитала я все здесь и купила слинг с кольцами, ребенок идею эту не оценил, и у меня плече 7 кг не выдерживает, устает... Ношу ребенка на бедре без слинга, сидит спокойно, но стоит его в слинг засунуть, начинает капризничать... Вот так, хотя и консультацию очень подробную дали, но не вышло... деньги на ветер, жалко :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Труляля
а где покупали? кто консультировал?
если я - то можно попробовать встретиться еще раз. ;)

⮝ наверх ⮝

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 23:20     Ответить с цитатой

FREEМЫ
Покупала у Натальи, к сожалению больше ничего о ней не знаю... Он я так поняла самошитый. Спасибо за предложение! :oops: но хватит с меня экспериментов, да мы уже и пойдем скоро, так что острой необходимости нет в нем сейчас... :oops:
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Труляля
ну Наталья это вроде я, если у нас еще одна в городе не завелась...

Жаль, что не сложилось...
Вам ЛС

⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Слинг - это супер-вещь...постоянно пользуемся, доча как видит слинг сразу улыбается, а если плакала, то прекращает, такая реакция у нас только на грудь и папу пришедшего вечером с работы! ;) Так что у нас слинг - прям член семьи :lol:
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
прикольно! :)
моя тоже радуется, когда слинг видит :))

⮝ наверх ⮝

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Всем привет! :4U: Мы тоже с дочкой только начали слинг осваивать :oops: У меня слинг с кольцами, хлопковый, кажется в Барнауле такие шьют. Мы ССК только на улицу носим, обычно дочка через 10 мин.такой прогулки засыпает и спать может дольше часа! А дома не хочет слинг признавать. Но вот у нас вырисовывается другая проблемка-дочка у меня тяжеленькая (в 4 мес.-7200 кг) и нужно думать куда перебираться (в СШ, май или еще куда..) А то мое плечо долго не выдержит таких неравномерных нагрузок! И еще мне сложно дается положение КОЛЫБЕЛЬ. Кольца норовят по ветровке моей съехать к пузу и долго не могу так носить ре. Так что, девчата, ждите нас на свой мастер-класс в ближайшее время :give_heart:
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 1:42     Ответить с цитатой

девочки, 6 июля в 14-30 в Растем вместе будет мастер-класс по слингам.
приходите!!! :)
тел. 250156
мои тел.: 8-9132398277 и 8-9039924950.

Мастер-классы бесплатные! :)

:attent: одна просьба - с признаками заболеваний - лучше пропустите - не рискуйте здоровьем детей!

⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Нам тоже слинг пригодился. До трех месяцев доча пригревалась и спала долго в нем, в позиции "колыбелька".

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: