Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:28
ellf
по поводу лицом от себя - вот ответ опытного консультанта одной маме, которая этой проблемой озадачена:
Скрытый текст:
вообще изначально не надо без особой необходимости носить ребенка лицом к себе, тогда проблема не возникает в принципе.
да, слингодевайсов где комфортно можно носить лицом от себя, не существует
попробуйте за спину
и начинайте потихоньку носить дома на бедре и лицом к себе, возвращайте это положение в свой "арсенал".
на руках ребенок будет хотеть находиться еще очень долго, а уже после 6-7 мес носить сколько-нибудь продолжительно или просто держать ребенка на руках в положении "от себя" будет тяжело и очень тяжело.
первое время будет орать, возможно, но вы этого не бойтесь, не всегда надо делать только то, что хочет ребенок, это воспитание. находите моменты, когда деть в хорошем настроении, и играючи возвращайте его лицом к себе и на бедро.
ну и за спину тоже, да.
_________________ лечебные арома-смеси и капли в нос из по программам клинического ароматерапевта для профилактики орви без лекарств!!!
Гидролаты собственного производства
Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
Почитала я все здесь и купила слинг с кольцами, ребенок идею эту не оценил, и у меня плече 7 кг не выдерживает, устает... Ношу ребенка на бедре без слинга, сидит спокойно, но стоит его в слинг засунуть, начинает капризничать... Вот так, хотя и консультацию очень подробную дали, но не вышло... деньги на ветер, жалко
FREEМЫ
Покупала у Натальи, к сожалению больше ничего о ней не знаю... Он я так поняла самошитый. Спасибо за предложение! но хватит с меня экспериментов, да мы уже и пойдем скоро, так что острой необходимости нет в нем сейчас...
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:00
Слинг - это супер-вещь...постоянно пользуемся, доча как видит слинг сразу улыбается, а если плакала, то прекращает, такая реакция у нас только на грудь и папу пришедшего вечером с работы! Так что у нас слинг - прям член семьи
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 377 Откуда: п. Новый
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:50
Всем привет! Мы тоже с дочкой только начали слинг осваивать У меня слинг с кольцами, хлопковый, кажется в Барнауле такие шьют. Мы ССК только на улицу носим, обычно дочка через 10 мин.такой прогулки засыпает и спать может дольше часа! А дома не хочет слинг признавать. Но вот у нас вырисовывается другая проблемка-дочка у меня тяжеленькая (в 4 мес.-7200 кг) и нужно думать куда перебираться (в СШ, май или еще куда..) А то мое плечо долго не выдержит таких неравномерных нагрузок! И еще мне сложно дается положение КОЛЫБЕЛЬ. Кольца норовят по ветровке моей съехать к пузу и долго не могу так носить ре. Так что, девчата, ждите нас на свой мастер-класс в ближайшее время
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 1:42
девочки, 6 июля в 14-30 в Растем вместе будет мастер-класс по слингам.
приходите!!!
тел. 250156
мои тел.: 8-9132398277 и 8-9039924950.
Мастер-классы бесплатные!
одна просьба - с признаками заболеваний - лучше пропустите - не рискуйте здоровьем детей!
_________________ лечебные арома-смеси и капли в нос из по программам клинического ароматерапевта для профилактики орви без лекарств!!!
Гидролаты собственного производства
Заказываю эфирные масла для профессионального применения.