Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:48
мамаЛада
Шарфик с осени все вяжу Я раньше носки всем вязала, так мне нравилось, а сейчас уже кажется, проще купить. У нас у магазина бабульки продают самовязанные, всех размеров и цветов
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:24
juditt писал(а):
Ольга Жальских
Может посчитали неправильно? не может быть 41 неделя
41 неделя -это от первого дня последних М. ПДР мне врач ставила на 17 февраля , тоесть вчера.А от первого дня считается от 38 до 42 недель норма. Я сравниваю с Лёвой , у него срок на неделю позже был. Первый день последних м. был тогда 14 мая и он родился 5 марта , а сейчас 7 мая , значит минус 1 неделя от 5 марта.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:25
ЕленаП.., дома лучше адназначна. Спал вполне прилично, и даже я часов 6 набрала. Поглядим, как дальше будет . А чувствую почему-то себя как после лыжного похода на 20 км без тренировки (был в юности такой опыт).
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:32
Ольга Жальских, у меня нет корреляции с полом: рождались с "перехаживанием" от ПДР и мальчики - на 8 дней, на 1 (но там имела место некоторая стимуляция), на 4 дня.
Вообще, к разговору о пятых родах, могу выстроить свои роды по гнусности остроте ощущений примерно так, считая от самых лёгких:
первые
вторые
пятые
примерно одинаково жутенькие третьи и четвертые (хотя по-разному).
Скрытый текст:
С удивлением поняла, что у меня сейчас были практически ЕР: ничего не вскрывали, не кололи (только на полном раскрытии чего-то, но оно уже было неважно), не шили, и даже улечься как "надо" я не захотела смогла, чем и вызвала некоторую перебранку в родзале .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:50
ТЕМА
Скрытый текст:
У меня при третьих и четвёртых были роды без вмешательств и вскрываний пузыря. А первые и вторые роды пузырь зачем-то вскрывали ,в первый раз ещё и эпизиотомию делали ,а второй раз по тому шву порвалось немного.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:08
Ольга Жальских
Ну так Вам еще неделю, как минимум, ходить А я всегда считала по старинке, 280 дней от 14 дня цикла Первую дочь так посчитала 26 июня, именно в этот день начались схватки, а родила 27
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
ТЕМА
Получается, роды были вполне ничего, не самые неприятные в жизни?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11059
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:13
я до срока ни разу не доходил и то последнии дни секунды считала, а если бы еще перехаживать - то вообще бы не выжила наверное
С Ольгой ставили срок на 14 июля (помню, потому что первая ), родилась 29 июня. У Антона где-то в сентябре (родился 30 августа). Остальным даже не помню когда, но всегда самое позднее 39 недель от последней даты месячных, т.е. если грубо еще 2 недели до зачатия, то получается 37 недель
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.