Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:48
Аметист писал(а):
Скажите, на сайте координационного центра нашла номер электронного кошелька. Хотела через терминал (терминал Киви) скинуть денежку, а он пишет, что ваш кошелек не авторизирован , другой терминал хотел принять, но я не стала рисковать, отправлю не туда. Так можно на этот веб кошелек кидать, а то мне до ящиков в магазинах не добраться, помочь охота хоть как-то.
Через терминал не получится, нет такой возможности. Простите, что долго не отвечала - на работе у меня периодически нет доступа к сибмаме.
На сайте с 06.08.08 Сообщения: 2625 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 15:13
Рыжинка
На сайте пишут, что возьмут старые диваны. У меня есть такой диван, не очень большой, но раскладывается. Но у него на боковинках порвано кошками (кот ногти точил). Нужен такой диван?
Можем сами доставить.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:29
savrina
К себе не могу. Поэтому и спрашиваю. Я далека от проблем с собаками. Знаю, конечно, что приюты переполнены, но может есть какие-нибудь варианты. Могла бы заплатить немного.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Просто под окнами лежат на снегу. Было три, уже одной не видно. Я кормлю их, но боюсь они морозов не выдержат.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 13:04
здравствуйте. я не могу дозвониться до диспетчера. хочу приехать и привезти корм собачий, крупы, косточки - но не знаю адрес.
может быть другой телефон дадите или адрес приюта?
я на своей машине.