Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:25
solnce писал(а):
А что про димексид говорят?? А то я Максу делала и Нике на ножку примочку делаю, а то АКДСку поставили и на ножке теперь красное пятно и внутри твердое.
Вот и у моей дочки такая же реакция на АКДС. Поставили прививку, температуры не было, на след. день утром было маленькое пятнышко, а к вечеру увеличилось, внутри плотное и на ощупь горячее, даже притрагиваться не давала. Сказали, бывает такая местная реакция, а у нас впервые. Давала Зиртек дня три и мазала Адвантаном (противоаллергический крем).
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Tashick
мне говорили, что оцифровывают видео и аудио на Ленина, 83. В ДубльГисе выдает Фотовидео студию и Фото, студия. Есть телефоны. Попробуйте там узнать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
makanas
а почему наконец? (это про разрушение зубов)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Дарья-мать двоих детей
Поздравляем сыночка с Первым Годиком!!!
Тебе сегодня целый год!
Твой первый День Рождения.
Как быстро крепнешь и растешь,
Ты чудо - без сомнения!
Живи в любви и радости,
Играй и улыбайся,
Веселым, добрым, ласковым
Мальчишкой оставайся!
Добавлено спустя 45 секунд:
За мед отдельное большое спасибо.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11552 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:42
Barbi
у нас тоже после прививки было так. Грели димексидом. А потом выяснилось, что слишком большое пятно было и по идее должны были на ревакцинацию мед. отвод дать
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:29
Я не перед прививками, не после ни старшему, ни младшему не давала антигистаминные. Покраснение и уплотнение это местная реакция, я делала компресс с демиксидом, но именно АКДСку нельзя!!! греть.так что только ждали когда пройдет, проходило долго. даже просила чтобы в последующем в попку ставили, но у них по инструкции нельзя
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11552 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:38
МамаДени и Антоши
а нам именно врач (!) и вакцинолог советовали димексид после АКДС. Покраснение свыше 8 см - это плохо, мед. отвод от следующей прививки. Я в инструкции к АКДС читала и потом еще где-то, а где не помню Жаль , что поздно узнала
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:13
похоже вечер занят не только у Дэна, хотя он уже спит без задних ног, Тоша еще не спит он всегда в 8 ложился в ночь, вот тебе и дедушка приехал, они тут насались ржали.
Добавлено спустя 41 секунду:
Маринкин
мдя, а мне вакцинолог говорила что нельзя её греть
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:22
Barbi
Разрушаются мои зубки потому что все еще грудью кормлю. И пока мой сына не хочет отказывать себе в этом удовольствии. Старшего до 1,5 года кормила, наверно и этого также получится. Тогда правда проблема с зубами раньше меня посетила. А сейчас никакие витамины не помогают.
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:42
Маринкин писал(а):
МамаДени и Антоши
Сколько врачей, столько и мнений.
вот вот, а бывает что один врач сначала одно говорит а потом другое.
Добавлено спустя 41 секунду:
makanas писал(а):
Barbi
Разрушаются мои зубки потому что все еще грудью кормлю. И пока мой сына не хочет отказывать себе в этом удовольствии. Старшего до 1,5 года кормила, наверно и этого также получится. Тогда правда проблема с зубами раньше меня посетила. А сейчас никакие витамины не помогают.
у меня в первую и во вторую беременности летели зубы только успевала лечить. сейчас ТТТ
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 0:32
Я сына кормила до 1г. 2 мес., дочку до 1г. 3 мес. Что бы кальция хватило и мне, и детям, пила кальций-магний от Nutrilitite, сейчас они идут еще и с витамином D3 для лучшего усвоения. И с зубами все т-т-т. По врачам вообще ходить не люблю, а к зубному особая "любовь". Но когда зуюы болят, то куда деваться... Берегите себя!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мне тут сын заказал на НГ костюм Лунтика... Я прямо даже не ожидала... Вот теперь ломаю голову, если шить, то как? А если покупать, то где?
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС