Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Роксан
Правильное питание в первую очередь должно быть сбалансированным. Т.Е. необходимо употреблять продукты несущие с собой в наш организм не только калории, но витамины и микроэлементы. Манная каша довольно очищенный продукт, практически не содержит пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. Так как в ней пищевых волокон, манка будет увеличивать секрецию инсулина и соответственно стимулировать аппетит и образование жиров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Роксан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 19:39     Ответить с цитатой

marinakoge, спасибо)
Конечно, злоупотреблять ей не буду)) и дополнительно овощи кушать

Вика1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.10
Карта № 023343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 9:32     Ответить с цитатой

здравствуйте! а можно к вам лично на консультацию придти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Вика1983
Написала в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Идем заниматься йогой на улице. Информация в соответствующей теме :)
⮝ наверх ⮝

МамаКлима
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:18     Ответить с цитатой

marinakoge
Здравствуйте. Пытаюсь толстеть. Если исключить из причин недобора веса заболевания (паразитов, гормональные), то какие рекомендации вы можете дать? Или недостаток веса всегда связан с ухудшением здоровья?
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Все очень индивидуально. Какой у Вас рост и вес? Желательно пройти биоимпедансометрию, что бы узнать сколько в организме жировой и мышечной ткани. А потом решать нужно ли Вам набирать вес. Но опять же без дневника питания сложно давать рекомендации.
⮝ наверх ⮝

МамаКлима

На сайте с 24.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:57     Ответить с цитатой

marinakoge
Мой рост 158, вес сейчас 42 кг. У меня мало жировой ткани и легкие косточки (если судить по обхвату запястья). Сейчас еще кормлю грудью. Вес до беременности был 44 кг. Больше 46 кг никогда не весила, да и то вес прибавился благодаря ОК, которые пила лет 10 назад, после их отмены и лечения описторхоза с хр. холециститом, вес более 44 кг не поднимается. У нас в семье по материнской линии все женщины худощавые и плохо вес набирают. Пробовала заниматься фитнесом и пить протеиновые коктейли - эффект есть только когда их пьешь постоянно, а меня это не устраивает, да и более 1.5 кг с ними не набирала. Особых заболеваний нет, если не брать в расчет обострения холецистита в тех случаях, когда ем что попало. Питаться стараюсь регулярно 3 раза в день + перекусы (чай, фрукты). Летом ем в основном овощи (сырые, тушеные) и каши, рыбу, мясо - в очень маленьких кол-вах. Не отказываю себе в сладком - выпечка, шоколад. День (с полуторагодовалым ребенком) достаточно активный - сижу только, когда кушаю и дневной отдых вместе с ребенком. Подскажите, сколько должны быть мои энергозатраты, если мне надо поправиться? Хочу, чтоб вес был минимум 47 кг, а лучше - 49. В течение скольких дней нужно вести пищ. дневник для объективности?
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:54     Ответить с цитатой

marinakoge
Подскажите, начиталась про пользу арбуза, вчера на нем день просидела, утром взвесилась- результата 0. Я так понимаю, что вся вода во мне и осталась, почему могло так произойти?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

И еще вопрос, я больше года ходила к эндокринологу, выправляла гормональный фон, кроме того прыгал сахар, из-за набора веса, но видимых успехов не достигла, чтобы прийти на консультацию к диетологу, какие анализы нужно сдать, чтобы это был предметный разговор.
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 18:18     Ответить с цитатой

МамаКлима
Вам ИМТ 16,8 (дефицит веса). Чтобы поправиться надо питаться где-то на 2000-2200 ккал. Рекомендую обследоваться на проблемы с ЖКТ, в том числе на целиакию. Поведите дневник в течение 7 дней.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

ОльгаЮр
Я сейчас не рекомендую соблюдать арбузные дни. Качество арбузов в июле сомнительно, в них может быть много удобрений. В этом случае возможно отравление. Лучше начинать есть арбузы с августа. Если у Вас сейчас 2 половина цикла, то в это время организма настроен задерживать жидкость. Также могу привести еще кучу причин, почему на весах 0 результат. Если Вы хотите снизить вес, то лучше менять привычки, которые привели к набору веса.
Перед консультацией необходимо:
1. Пищевой дневник в течение 7 дней.
2. АЛТ, АСТ, билирубин, мочевая кислота, глюкоза, гликолизированный гемоглобин, ХС, ТГ, ЛПНП, ЛПВП.
3. С-пептид, ТТГ, лептин.
4. УЗИ внутренних органов.
5. Заключение эндокринолога, у которого Вы лечитесь (с указание диагноза и проводимого лечения).
⮝ наверх ⮝

МамаКлима

На сайте с 24.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:56     Ответить с цитатой

marinakoge
Почитала про это заболевание. Если оно есть у меня, то в виде "внекишечной манифестации" как там написано - мой гемоглобин всегда у нижней границы "тусуется". Попробую не есть продукты, содержащие глютен и вести дневник. Спасибо за совет.
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Перед тем, как начать соблюдать безглютеновую диету, необходимо в начале решить есть у Вас это заболевание или нет. Диагностика целиакии включает несколько этапов. К тому же множество продуктов содержат скрытый глютен. Лучше не заниматься самолечением, а обратиться к специалистам.
⮝ наверх ⮝

МамаКлима

На сайте с 24.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 0:11     Ответить с цитатой

marinakoge
Нет, что вы, я не собиралась. Просто ваши слова на определенные мысли навели и я решила на время убрать из рациона продукты с явным содержанием глютена, посмотреть, будет ли результат. Еще раз спасибо. Обязательно обращусь к специалистам.
⮝ наверх ⮝

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 11:17     Ответить с цитатой

marinakoge
Добрый день!!Не могли вы мне помочь советом?Мне 27 лет,родила ребёнка 3,5 г. назад, рост 178,вес 68 кг. Вышла на работу (полностью сидячий образ жизни),два месяца попила гормональные контрацептивы (из-за мастопатии),потом бросила,т.к. стали сильно болеть и отекать ноги. В итоге за два месяца прибавилось 5 кг,округлилась там,где никогда ничего не было-живот,боки ,руки и плечи. Страдаю сильными отёками, варикоз 1 ст,хронический пиелонефрит,в стадии обострения 2 р в год, сильное опущение почек,подозрение на гидронефрактоз,куча болячек по наследству перешло. Какую диету подобрать,чтобы не отразилось на почках. 7 лет был стабильный вес,даже после родов,тепрь расплываюсь на глазах,жуткий дискомфорт.

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Мне сложно посоветовать Вам что-то конкретное, не видя Вас и Ваши анализы. Советую Вам обратиться к специалисту.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 20 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: