Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 22:44
Я когда в институте училась, один раз забыла под прозрачную белую водолазку бюстгальтер надеть . Я их тогда редко носила, только под прозрачное, благо тогда форма позволяла, вот и забыла . Приехала в институт, опоздала, захожу в аудиторию встаю около первой парты, место только там было, снимаю джинсовую куртку и понимаю, что чего-то в моем гардеробе не хватает . Благо ВУЗ медицинский, быстро халат надела, но препод после этого половину занятия рассказывал об исследованиях доказавших, что у тех, кто бюстгальтеры не носит рак груди реже встречается .
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 23:51
А мне сестра старшая, женщина она довольно элегантная и изысканная, подарила чулки. Я их раньше не носила и на следующее же утро надела их с мини-юбкой в колледж. Целый день ко мне подходили подруги, друзья, знакомые и, только увидев меня, констатировали факт "О! Ты сегодня чулки надела!". Без всяких смешков это произносилось, просто как то что видится и сразу вылетает... А когда я утром эти чулки надевала, думала, что из-под юбки их видно будет, только если сяду. До сих пор их носить не умею
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:01
MissisLi писал(а):
я котлеты жарила, причём побыстрее хотела - чтоб к приходу мужа готовый ужин и подлила в котлеты вместо масла Фейри
Правильно, чтоб не сильно жирно было
Добавлено спустя 1 час 6 минут 18 секунд:
Марусель писал(а):
У меня подруга так-объясняет про поворот направо-машет левой рукой
А у меня случай был в такси. Подъезжаем уже к дому, я говорю(без жестов и правильно):"Поверните на повороте налево", таксист поворачивает направо. Я удивляюсь, мне не сюда, а туда, показываю рукой уже влево. А он ворчит, выезжать неудобно: "Вас не понять"
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:08
Я один раз пыталась пожарить картошку на мёде Баночка с жиром и с медом одинаковые. Мед засахарился. Я его ещё отковыриваю и думаю: ну че так жир то застыл, мне надо то полложечки, а он не отковыривается даже горячей ложкой. Только когда уже увидела на сковородке практически карамель, тогда догадалась попробовать на вкус "жир"
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:42
Есть у нас в семье одна история, которая вспоминается, когда едим горчицу. Очень давно мама поставила в холодильник мазь Рыбакова (по-моему, раньше применялась от перхоти, короче, лекарство). Папа с дедушкой решили "сообразить на двоих" и закусили бутербродиком с мазью Рыбакова, перепутали с горчицей
Забавно =) А я вчера утром ступила-захожу на кухню, беру кружку, насыпаю в неё кофе, сахар, подхожу к крану и...открываю холодную воду и наливаю туда. Мешаю, пробую выпить и только тут я понимаю, что сделала Вот такое вот бодрое утро
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:42
А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Simfonia
А у вас другая цель была? Ох,лукавите...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Mama_Mashi
Мой покойный папа,однажды придя домой уже после"соображения" видимо проголодался.В то время дома шел ремонт,на рабочем столе лежали луковицы гладиолусов и чеплашечка с коричневой половой краской. (Тоже мне натюрморт ) Папа мой откусил цветочка и ,естественно,прихлебнул красочкой ..Протрезвел.Быстро.
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:55
Кокус писал(а):
А у моей знакомой муж обнаружил в ванной комнате флакончик супруги с чем-то.Решил,что это крем для лица,обильно сдобрил свое лицо после бритья(видимо у него бальзам кончился).Эффект ему понравился,пристрастился.Спустя время,когда жена стала сетовать,что содержимое флакончика как-то быстро кончается,признался в совместном использовании.Говорит,мол лицо после крема не стягивает,раздражения нет.Супруга рухнула со смеха-это средство было для интимной гигиены.
Мой муж сознательно покупает себе для бритья женские станки и мыло с лосьоном для интимной гигиены. Они лучше обычных мужских и действительно раздражения нет и станки бреют чище и деликатнее.
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:58
Кокус
Ну луковицу это я представить могу, а вот краску...
Вспомнила еще. Как-то мне захотелось приготовить мясо в горшочках. Прошу у свекрови горшочки. Она как раз собиралась куда-то уходить, уже в дверях мне сказала взять "вон в том шкафу". Я залезла в шкаф, удивилась, чего их так много и все разные, выбрала парочку, положила мясо, картошечку и все как полагается и поставила в духовку. Готовится там мяско, пахнет вкусненько. Возвращается свекровь. Приходит в кухню из комнаты с двумя горшочками в руках: "А почему ты не взяла?!". Я в непонятках :"Да взяла, спасибо, мне больше не надо, скоро готово будет". Свекровь тоже чего-то в непонятках: "Горшочки то вот, у меня их только два" и показывает...Я показываю на духовку: "А что же там?!". Свекровь заглядывает в печку: "Бог с тобой, это же сахарницы!"
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:59
Кокус писал(а):
а что такого, средства для интимной гигиены может еще более нежные, т.к. и кожа там понежнее чем на лице будет пожалуй...
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:11
Не тупизм,но ситуация смешная:
Накануне 1-го сентября знакомая с семьей проезжала на машине мимо Заельцовского кладбища.А там бабульки цветы и букеты цветов продавали (гораздо дешевле,чем в городе или на рынке). Ну знакомая и купила ребенку красивый букет на 1-е сентября. 1.09 ребенок пришел в школу с мамой и подарил цветы учительнице. Учительница сказала "Саша,какой у тебя букет красивый",на что ребенок громко и с гордостью ответил "А это мне мама на кладбище купила!" Мама стояла рядом краснее помидора